Manita (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Bewertung Sensimar Palm Beach Palace

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr positiven Eindruck von dem gesamten Hotel. Das SENSIMAR Palm Beach Palace machte einen atemberaubenden ersten Eindruck welcher sich auch über den gesamten Urlaub bestätigte. Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir freundlich mit einem Begrüßungsgetränk und einem Erfrischungstuch empfangen. Anschließend hat man uns sofort unsere Koffer abgenommen und auf unser Zimmer gebracht welches wir auch sofort beziehen konnten. Der Privatstrand war nur wenige Schritte von der Poollandschaft entfernt. Man fühlte sich hierbei sehr sicher, nicht nur bezüglich den Securities am Eingangsbereich sondern auch, da der Strand mit Kameras und Hotelpersonal überwacht wurde. Bezüglich der Liegen hatten wir am Strand keine Probleme, da immer ausreichend Liegen vorhanden waren. Auf die Sauberkeit am Strand wurde größtenteils geachtet.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren groß und sehr komfortabel. Die Betten waren wunderschön. Zu bemängeln hierbei ist zum Einen, dass man sich auf den Balkon aussperren kann, wenn man die Tür von außen verriegelt. Außerdem hat die ersten beiden Tage unsere Klimaanlage ständig auf den Boden getropft. Dieser Mängel wurde aber nach Beanstandung sofort behoben. Die Toilettenspülung war eine Katastrophe. Ohne den vorhanden Wasserschlauch einzusetzen war es unmöglich eine ordentliche Spülung durchzuführen. Die Zimmer wurden stets durch das Reinigungspersonal schön dekoriert und es wurde auch auf Wünsche eingegangen. Die Sauberkeit ließ hierbei nicht zu wünschen übrig. Einmal wurden unsere Handtücher vergessen, welche wir auf Nachfrage dann aber sofort erhielten. Sehr begeistert waren wir auch von unserer Mini-Bar welche täglich neu befüllt wurde. Bei Ankunft gab es Obst und Gebäck, welches allerdings dann nicht wieder aufgefüllt wurde…

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Die Frühstückszeit war begrenzt bis 10:00Uhr. Danach wurde ein Langschläfer-Frühstück angeboten welches uns etwas enttäuscht hat. Es gab hierbei lediglich einen Saft, Semmeln, Marmelade und Butter. Wir bemühten uns daher stets, vor 10:00Uhr im Frühstücksraum zu sein um ein gutes Frühstück zu ergattern. Mittags hatte man die Wahl zwischen Buffet und Snack-Bar. An der Snack-Bar mussten wir teilweise längere Wartezeiten hinnehmen. Einmal haben wir dort fast 1 Std. auf unser Essen gewartet und dann hat man auch noch unsere Vorspeise vergessen. Das Abendessen war wiederum in Buffet-Form und die Auswahl war verhältnismäßig groß. Besonders gefallen hat uns das Culinarium, welches einmal kostenlos enthalten war.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen.Einige Kellner an der Snack-Bar waren unfreundlich und haben uns teilweise nicht beachtet.Im Hotel gab es einen kleinen Stand,wo verschiedenste Ausflüge bei Ali angeboten wurden.Da wir uns darauf verlassen haben,dort die besten Angebote zu bekommen, haben wir dort auch viele Ausflüge gebucht.Im Nachhinein haben wir erfahren,dass es exakt die gleichen Angebote am Strand um einiges günstiger gegeben hätte. Den meisten Ärger hatten wir jedoch mit dem Foto-Stand.Nach einem Foto-Shooting haben wir uns dazu entschieden,alle Fotos auf CD zu kaufen.Wir fielen aus allen Wolken,als man für 204 Fotos auf eine CD 400€ von uns möchte.Daraufhin sind wir zu der TUI-Beratung vor Ort gegangen um uns zu beschweren.Die Dame war sehr nett und entgegenkommend,konnte uns aber auch nicht weiterhelfen.Das enttäuschende hierbei war,dass es sich um einen Service des Hotels handelte.Man fühlte sich dadurch betrogen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht