- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns ist es das "Traumhotel". Deshalb waren wir schon das fünfte Mal da. Im Hotel ankommen und einfach den Urlaub geniessen. Das Team am Empfang macht das möglich.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Mein Doppelzimmer ist eigentlich eine Suite, denn wer hat schon ein eigenes Ankleidezimmer mit Ruhecouch und zwei großen Spiegelschränken ein großes Bad, ein Himmelbett und einen schönen Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ist einfach fantastisch. Es wird frisch gekocht und gegrillt, alles vom Feinsten. Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant ist sehr umfangreich und geschmacklich sehr gut. Im Culinarium wird man zusätzlich verwöhnt. Wir haben bei "Kais" mal wieder das "perfekte Diner" eingenommen.
Das gesamte Personal ist um jeden Gast bemüht und alle bieten einen ausgezeichneten Service. Es ist wie eine große Familie zu der man "nach Hause kommt". Das Hotel war ausgebucht und trotzdem wurden wir perfekt verwöhnt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ursula & Georg |
Liebe Ursula und lieber Georg, wir danken Ihnen für diese wundervolle Beurteilung unseres TUI SENSIMAR Palm Beach Palace Hotels. Es ist für uns das schönste Lob wenn Gäste rundunzufrieden sind und uns schon mehrmals besucht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel und in unser gesamtes Team. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sheila Heinen Guest Relations Managerin