Patrick (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Das muss man einfach buchen! Ein erste Klasse Erle

Eines, wenn nicht sogar das schönste Hotel auf Dscherba! Es wird sich vom Personal, welches durchweg nett und zuvorkommend ist, sofort bei Ankunft um einen gekümmert. Die ganze Anlage ist gepflegt und in einem guten Zustand. Der sehr flach abfallende Strand (nach 80m kann man noch immer stehen) ist auch sauber und wird jeden morgen geglättet. Das Essensangebot ist fabelhaft. Jedoch sollte man ein Katzenfreund sein, denn in der Hotelanlage gibt es viele Katzen, die versuchen etwas vom Essen abzustauben. Problematisch sind nur die anderen Hotelgäste, welche am Buffet drängeln und man meinen kann, dass sie in den nächsten 5 Minuten verhungern. Aber gesamt fehlte es uns wirklich an nichts. Wirklich ein klasse Erlebnis!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Patrick

Lieber P. Nik, herzlichen Dank für Ihren Besuch im TUI BLUE Palm Beach Palace und Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unsere Lage und service gefallen haben. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Liebe Grüsse, BLUE Guide Rim