Stephan (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Strand
Den ersten guten Eindruck nochmal verbessert

Nach meinem Aufenthalt im November/Dezember wurde der seinerzeit schon gute Eindruck nochmal getoppt. Es waren nun deutlich mehr Gäste im Hotel, man gewann den Eindruck, dass so langsam wieder Normalität eintritt. Eine deutliche Verbesserung war beim Essen festzustellen. Kein vorheriges Anrichten mehr, alles als Buffet sowie Show-Cooking. Wieder wurde man vom gesamten Personal aufs Beste umsorgt. Auch der Empfang war wieder sehr herzlich, der Zimmerwunsch wurde prompt und ohne Probleme erfüllt. Es wurde sich sogar telefonisch erkundigt, ob alles zur Zufriedenheit ist. Die Gästestruktur war gemischt, weit überwiegend aber französisch und deutsch. Dadurch, dass das Hotel erst ab 18 Jahren gebucht werden kann, befinden sich keine Kinder im Hotel. Die Gästebetreuung befindet sich durch Sensimar in deutscher Hand und ist zwischenzeitlich von Lorenzo auf Dominik übergegangen. Er war jederzeit ansprechbar, ob im Hotel oder am Pool und sehr bemüht, Wünsche und Anregungen der Gäste umzusetzen. Aufgrund der anwesenden Gästestruktur war die Animation eher zurückhaltend, wurde aber täglich von Lucien angeboten und erstreckte sich von Nordic Walking über Darts, Boccia oder Aquagym. Der Strand war topgepflegt und immer bewacht. Die abendliche Unterhaltung wurde hauptsächlich durch musikalische Darbietungen verschiedener Bands sichergestellt und ist sicherlich Geschmacksache. Fest steht: Ich werde auf jeden Fall wieder buchen und kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im März 2017
Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung unseres TUI SENSIMAR Hotels. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Dominik Concept & Guest Relations Manager