Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Spitzenhotel - viel gibt es meiner Bewertung vom März nicht hinzuzufügen. Das Hotel ist absolut stimmig, die Einrichtung, die Farben, die wohnlichen, großzügigen Zimmer und das abgerundet durch eine hervorragende Küche in allen Bereichen. Selten in Tunesien so gut gegessen, im L`Olivier schon Sterne-Niveau. Aber das absolute Highlight ist das überaus zuvorkommende, freundliche und herzliche Personal. Die Kellner, das Barteam, das Rezeptionsteam, die Blue Guides, man fühlt sich wie in einer Familie. Wir können das in einigen Bewertungen aufgeführte "geht nur mit Trinkgeld" nicht bestätigen, wir haben gerne Trinkgeld gegeben (wenn man bedenkt, was die einzelnen Mitarbeiter verdienen). Zuhause gibt man ja auch einen TIP für guten Service, warum denken so viele, mit All Inclusive ist alles bezahlt. Es war einen überaus erholsame, tolle Woche und wir freuen uns schon auf Mai. Ganz herzlichen Dank auch an Rim für die Betreuung, die Weitergabe der Zimmerwünsche und das immer offene Ohr bei Fragen und Problemen(die wir nicht hatten). Der Strandabschnitt ist der schönste im ganzen Umfeld, gepflegt, sauber, die Liegen stehen weit auseinander, und sogar im November war die schöne Strandbar noch geöffnet. Nochmals DANKE für alles, von uns verdiente 5 Sterne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Christian und Susanne |
Liebe Susanne & Christian, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Haus wieder entschieden haben, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Palm Beach Palace genossen haben. Ihre Beurteilung ist eine Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüssen aus Djerba Rim Inhouse Social Media & Marketing BLUE Guide