Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Eine sehr gepflegte Anlage. Service wird hier noch groß geschrieben. Zimmer hatte eine Größe von 35 m² mit einem Himmelbett. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und hatten vom Balkon einen herrlichen Ausblick auf den Relaxpool und das Meer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden noch einmal wiederkommen. Unsere Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt und auch an der Reinigung des Zimmers gab es keine Beanstandungen. Besonders hervorheben möchten wir die Kellner an der Pool- und Strandbar, die sehr zuvorkommend waren. Was möchte man mehr? Einziges Manko war, das das Essen leider nicht immer so heiß war, wie es sein sollte. Aber die Auswahl der Gerichte war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Wir werden dem Sensimar Konzept treu bleiben.

Mehr Bilder(2)
Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, wir danken Ihnen für ihre tolle Bewertung unseres TUI SENSIMAR Palm Beach Palace Hotels. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sheila Heinen Guest Relations Managerin