Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ein nettes Hotel. 5 Sterne - Na ja..

Schlecht

Das Hotel liegt an einem feinen Sandstrand und ist sauber und modern gehalten. Die 2 Pools sind groß und verfügen über ausreichenden Liegemöglichkeiten. Leider gibt es am Strand nicht ausreichend Liegen, da die meisten mit Handtüchern blockiert werden, deren Eiegentümer sich die über Stunden nicht blicken lassen. Die Strandbar ist ein Witz - Getränke ja - kein Kaffee, keine Snacks. Bei einem 5 Sterne Haus enttäuschend. Die Zimmer sind groß, hell und sehr modern eingerichtet. Leider sind die kleinen Balkone ( in den oberen Etagen ) für das Sommerklima ungeeignet, sehr heiß und auch am Abend keine Abkülung , da sich die Hitze dort staut. Der Ausblick aufs Meer ist durch die Bauart nur im Stehen möglich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist nach erfolgter Trinkgelgabe freundlich, ansonsten wird man ignoriert. Die Gäste kamen vorwiegend aus Frankreich und Deutschland. Der Anteil der russischen Gäste hat sich ( Gott sei Dank ) erst zum Ende unseres Urlaubes stark erhöht. Was sehr positiv war, ist das qualitativ hochwertigere Abendprogramm. Mal was anderes mit Band, Schaumdisco und Showprogramm. Allgemein würde ich das Hotel eher in der 4 Sterne Kategorie sehen, denn Bademantel und Wlan reichen für 5 Sterne nicht aus. Das Essen ist ok , mehr nicht. Bei der Abreise muß mann seine Koffe selber vom Zimmmer bis in den Bus tragen - na ja... der Mohr hat seine Schuldigkeit getan. Das Auftreten des Hotelpersonals bei der Anreise ist dagegen anders. Persönlicher Empfang, Getränk, feuchte Tücher, Check in auf dem Sofa, Koffer bis aufs Zimmer... man soll ja auch noch Geld dalassen.

• Frühstück: Das schwarze Getränk( am Tisch in Kannen serviert ) konnten wir bis zum Schluß nicht als Kaffee erkennen - Grotenschlecht - kein Geschmack, Gott sei Dank gab es noch einen Kaffeautomaten im Restautant ,Rühreier ungeniesbar, verschiedene Brötchen- schmecken alle gleich, der Rest war ok. Langschläfer Frühstück : Ein Witz !!!! Stand versteckt an der Pollbar und ist als solches nicht zu beschreiben. Finger weg. Mittagessen: Wir haben es 1x an der Poolbar pobiert. Dort mit Bedienung und Speisekarte ! Sehr übertrieben als Mittag an einer Poolbar ( an der Strandbar kein Essen !! ) , geschmacklich war es gut. Abendessen : Ok - leider war das kurzgebratene Fleich nicht durch oder zäh. Auswahl war ausreichend. Es gibt keinen Nachmittagssnack - nur Kuchen. Generell wird man beim Frühstück und Abendbrot auf der Terasse des Restaurants versucht zu plazieren, wenn man sich eine eigenen Platz aussucht, der dem Personal nicht gefällt wird man erstmal ignoriert. Vielleicht hilft dort auch Trinkgeld.. hatten wir aber keine Lust drauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016