Hans Juergen (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von Hotel, Angestellten und Land

Super Hotel direkt am Meer. Dieses Hotel ist wunderschön im Orientalischen Stil gebaut und eingerichtet. Das Personal ist super nett und aufmerksam, alle egal was für ein Bereich. Die Küche bietet für jeden Geschmack was total Leckeres. Themenabende ind den Restaurant waren einfach nur Traumhaft.

• Riesige Zimmer die wunderschön sind, sehr sauber und toll eingerichtet im orientalischen Stil, die Betten sind ein Traum.

• Die Küche ist der Wahnsinn. In Deutschland würde man sagen STERNEVERDÄCHTIG, einfach nur Spitze, das Rindfleisch ist so gut , hab lange nicht so gute Steaks gegessen. Themenabende waren der helle Wahnsinn Traumhaft

• Sehr nette Angestellte, immer freundlich und hilfsbereit, sehr aufmerksam, egal wo man sich befindet, man wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist und mit Getränken versorgt.

• Traumhafte Lage direkt am Meer, Tolle Insel und alle super nett

Gutes Freizeitangebot und viel Life Musik zum Tanzen

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Hans Juergen

Lieber Hans Juergen , herzlichen Dank, für die tolle Beurteilung unseres TUI SENSIMAR Hotels und wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Lorenzo Concept & Guest Relations Manager