Eine sehr schöne Location, schöne Zeit mit meiner Frau, super Essen im Restaurant und schöne Pool Landschaft. Die Servicekräfte sind sehr sehr nett und freundlich. Das Animationsteam motiviert einen Mega zum mitmachen. Besonders gut hat uns der animatör massoud gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Gästebetreuung
- Animation
Super
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Sven, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine schöne Zeit mit Ihrer Frau im TUI BLUE Palm Beach Palace verbracht haben. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer, das hervorragende Essen im Restaurant und unsere schöne Pool-Landschaft bedeutet uns sehr viel. Wir geben dieses positive Feedback gerne an alle unsere Teams weiter. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Animationsteam und speziell für Massoud! Es ist großartig zu hören, dass das Team Sie so gut motivieren konnte und Sie Spaß an den Aktivitäten hatten. Wir werden Massoud Ihre netten Worte ausrichten – er wird sich sehr darüber freuen! Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, BLUE Guide Rim