Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Djerba. Das ist vorallem diesem schönen Hotel zu verdanken. Die Anlage ist sehr schön, schneeweisser Strand und wir hatten noch nie so gutes und qualitativ hohes Essen in einem All-inclusiv Hotel. Die Angestellten arbeiten ALLE sehr professionell, sind nicht aufdringlich aber sehr freundlich. Speziell möchten wir Farouk von der Reception und Aymen dem Personaltrainer danken. Top Job den ihr leistet!!!👌🏼👌🏼👌🏼
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Tanja Carole |
Liebe Tanja, herzlichen Dank fuer Ihren Besuch im TUI BLUE Palm Beach Palace und Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unsere service gefallen haben. wir freuen uns zu wissen, dass unsere Speisen und Getränke Ihrem Geschmack entsprachen. wir freuen uns sehr, dass Sie an unserem Personal Training teilgenommen haben. Schön, dass Sie das TUI BLUE Palm Beach Palace gerne weiterempfehlen, wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse, BLUE Guide Rim