Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub in schöner Anlage.

Gut

Ein ansprechendes Hotel mit schöner Garten- und Poollandschaft direkt an einem großzügigen, sauberen Strandabschnitt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Wir hatten ein großzügiges, sehr sauberes Gartenzimmer "Duo" mit Blick auf den Relaxpool im Erdgeschoss. Das war für uns perfekt. Auf Nachfrage erhielt ich umgehend ein Nackenkissen. Ein kleines Problem mit dem Fernseher wurde schnell erledigt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Große Auswahl am Büffet, hier kann jeder etwas finden. Sehr gut waren die gegrillten Fischangebote, besser als die im Tui Blue in der Türkei. Daneben gibt es noch das a la carte-Restaurant, das einmalig pro Aufenthalt besucht werden kann und wo man in sehr angenehmer Atmosphäre speist.

• Gut
  • Das Personal war überall freundlich und umsichtig, obwohl das Hotel wohl nahezu ausgebucht war.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte eine halbe Stunde, das Hotel war das erste, das angefahren wird. Wir haben uns nur eine Woche im Hotel zum Baden und Relaxen aufgehalten.

• Gut

Jeden Tag gab es einige Angebote für Yoga, Stretching, Bauchtanz etc. Wir haben die täglichen Boule-Runden mit anderen Gästen sehr genossen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Der Relaxpool war erfrischend und angenehm. Am Abend gab es oft Live-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Vielen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und die Garten- und Poollandschaft sowie unseren Strandbereich zu schätzen wussten. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Ihr Gartenzimmer "Duo" Ihren Erwartungen entsprach und kleine Anliegen schnell gelöst werden konnten. Ihre Anerkennung unseres freundlichen Personals, des vielfältigen Speisenangebots und der Unterhaltungsmöglichkeiten bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bieten. Liebe Grüsse, BLUE Guide Rim