Xenia
Verreist als Paar • Juni 2023
Erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen lässt

Service, vor allem im Hauptrestaurant sehr, sehr gut. Alle im Service sind bemüht und arbeiten aufmerksam und schnell. Draußen einen Platz zu ergattern war meistens gut möglich und nur einmal mit einer etwas längeren Wartezeit (5 min.) verbunden. Katzen gibt es auch, diese soll man eig nicht füttern, wie überall halten sich nicht alle dran. Es gäbe eine extra Futterstelle für die Katzen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

die Zimmer haben kleinere Macken, besonders im Bad. über diese kann man aber gut hinweg sehen, es wird immer super gereinigt und auch die große war für uns mehr als ausreichend. Es gab zusätzlichen Stauraum im Bad, was sehr angenehm war. Wir hatten ein Zimmer mit Swim-up, was ich nur jedem empfehlen kann. die Sauberkeit des Pools war auch gut, den Sand im Pool bekommt man nicht restlos entfernt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. Frühstück: ein sehr reichhaltiges Buffet erwartet einen jeden Morgen auf´s Neue. Eier werden frisch und nach Wunsch zubereitet, Obst gibt es in rauen Mengen und auch sonst ist die Auswahl sehr groß. Mittags: im Hauptrestaurant wieder eine große Auswahl, die Klassiker sind immer vertreten, frisches Gemüse und Fisch/Fleisch in sehr guter Qualität. Im a la carte Restaurant kann man auch essen gehen. hier gibt es eine kleine Karte mit gutem Service, geschmacklich keine Explosion, aber auch hier findet jeder was. Abendessen: Hauptrestaurant bietet wieder eine reisenge Auswahl, auch an Vegetarier wird gedacht, glutenfreies Essen ist vorhanden (extra Brot z.B.) Fisch und Fleisch werden an mehreren Stationen frisch zubereitet, man kann dem Pizzabäcker bei der Arbeit zuschauen. Themenabende sorgen für Abwechslung und auch Meerestiere werden regelmäßig angeboten. Die a la carte Restaurants sind früh ausgebucht, man kann mittlerweile "nur" ein a la carte Restaurant pro Aufenthaltswoche buchen. Das BBQ war sehr lecker, Auswahl völlig ausreichend. Schade ist, dass an der Bar viele Cocktails kostenpflichtig sind, trotz AI. Nicht mal, wenn es sich um einheimischen Alkohol handelt, sind einige Cocktails mit inbegriffen, hier könnte man unserer Meinung nach nachjustieren.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal konnte nicht durchgehen deutsch, was aber unserer Meinung nach nicht notwendig und übertrieben in der Annahme wäre. Der Service konnte die geläufigen, notwenigen Begriffe und gerade im Restaurant war man bemüht, keinen Wunsch offen zu lassen. Beschwerden hatten wir keine, somit nicht zu beurteilen.

nahe am Flughafen gelegen, daher kurzer Transfer. in der touristischen Zone, wenig Angebot außerhalb.

• Pool

Eher schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

wir waren entweder am Strand, oder an unserem eigenen Pool, direkt an das Zimmer angrenzend. Diesen haben wir uns mit ca. 9 weiteren Zimmern geteilt und war eine sehr gute Investition in unsere Erholung. :) Schon auf dem Weg zum Frühstück und an dem Hauptpool vorbei, waren viele Liegen reserviert, was leider typisch zu sein scheint. Trotzdem hätte man an diesem oder dem Nebenpool immer Liegen mit Schirm ergattern können. Am Strand haben wir auch immer, egal zu welcher Zeit, Liegen am Stand bekommen. Hier gab es u.a. auch einen Service, der Getränke an den Platz gebracht hat (wurde aber von uns persönlich nicht genutzt). Die Sport-Animationen am Pool waren überschaubar und wen das trotzdem stört kann an den Nebenpool, der sehr ruhig gelegen ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Stand war meistens sauber, die Algen gehören je nach Ebbe/Flut dazu. Es war sehr angenehm zum reinlaufen, sehr weitläufig und perfekt für Aktivitäten im Meer wie Wasserball etc. Temperatur war auch sehr angenehm. Die Anbieter von Aktionen waren leider teilweise sehr aufdringlich und haben sich trotz klarem "Nein" nicht abspeisen lassen. Auch laufen viele mit ihren Pferden oder den Dromedaren und Bieter entsprechende Aktionen an. Laut Reiseleiterin habe das vor allem seit CoVid zugenommen. Teilweise half nur zwischendurch laufen oder ignorieren. An den Platz selber, am Strand, kam aber keiner.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es gibt ein Wellness Center. Preislich auch vollkommen in Ordnung. Nur wird hier kaum Deutsch gesprochen, außer an der Rezeption. Französisch wäre von Vorteil. Die Anwendung war sehr gut (Hammam, Schlammpackung, Sprudelbad, Massage 50 min frp ca. 92 Euro). Preis-Leistung sehr gut. Generell konnten wir sehr gut abschalten und uns wohlfühlen.

Animation

Haben wir nicht genutzt.