Um es vorwegzunehmen, wir haben uns nicht an den Hotelsternen orientiert, sondern am Preis und daran, daß das Hotel direkt am Strand liegen muss, um 2 Wochen einfach zu relaxen. Diese Erwartungen wurden voll erfüllt und zum Teil weit übertroffen. Wir haben für 2 Wochen 680.-€ HP pro Person bezahlt und sind dafür voll auf unsere Kosten gekommen. Wenn man allerdings 5 Sterne erwarten würde, könnte man eine Enttäuschung erleben, da bezüglich Sauberkeit und Verpflegung 4 Landessterne mehr als genug sind. Das Essen war nicht schlecht, jedoch immer dieselbe Auswahl mit wenigen Variationen. Das Personal am Grill z.B. ist dringend schulungsbedürftig, da ihnen der Unterschied zwischen blutigem Fleisch und verbrannten Briketts scheinbar noch nicht erklärt wurde. Ebenso das tägliche Theater mit den Frühstückseiern, entweder steinhart oder nur angekocht, weil das Büffetpersonal nicht in der Lage ist, ein paar Eier vorzukochen oder zumindest die kochenden Eier vor gierigen Touristen zu beschützen. Ähnliches bei der Zimmerreinigung: Die Toilette wurde zwar definitiv täglich gewischt, ein Krümel neben der Kloschüssel, den wir absichtlich liegen ließen, lag am Ende des Urlaubs immer noch da, wenn auch um ein paar Zentimeter "verwischt"... Negativbeispiel: Die "Abendunterhaltung" Es gibt im oberen Stockwerk ein wunderschön eingerichtetes Lokal mit einer großen Aussenterasse, auf der Freitags Disko angekündigt wurde. Auch wenn wir aus dem Alter eher schon raus sind, sind uns Musikrichtungen wie Techno nicht fremd und lauter Sound nicht unangenehm. Daher folgten wir der Einladung und setzten uns auf die Terasse. Was allerdings dann dieser wohl selbsternannte DJ an Techno ablieferte, war an Geschmacksentgleisung nicht mehr zu übertreffen. Auf der Love- Parade hätte man ihn vermutlich wegen Erregung öffentlichen Ärgernisses verhaftet. Seine Darbietung hatte große Ähnlichkeit mit einem dauernd über die Kellertreppe herunterfallenden Schlagzeugs, gepaart mit der Musikalität einer Kreissäge. Auch hier wäre mit geeignetem Personal eine wirklich attraktive Abendalternative zu schaffen; so beschränkten sich die Gästezahlen leider auf den einstelligen Bereich. Dafür waren hier erstaunlicherweise die Getränke billiger..., möglicherweise Schmerzensgeld. Man könnte mit geringem Aufwand einiges stark verbessern, leider zieht sich das wie ein roter Faden durchs Hotel, Beispiel Internetnutzung: Kostenloser WLAN- Zugang, der aber leider nicht funktioniert, da man nach dem Verbindungsaufbau auf eine Hoteleigene Seite geroutet wird, von der es dann nicht weitergeht. Dafür stehen unterhalb der Lobby zwei PC's zur freien Verfügung, von denen aber auch wiederum immer nur einer funktionierte. Auch nur eine Kleinigkeit, für die sich aber niemand zuständig fühlte. Nun die erfreulichen Teile: Freundliches und hilfsbereites Personal, beeindruckendes Ambiente (Marmor wohin man blickt), große Zimmer mit getrennter Toilette, saubere Aussenanlage mit riesigem (sauberem) Pool, Liegen am Pool und am Strand kostenlos in ausreichender Menge, der Strand im Hotelbereich war stets sauber und gepflegt. Alles in Allem haben wir im Palm Beach Palace zwei wunderbare entspannende Wochen verbracht, die wir gerne jederzeit wiederholen würden. Die Eingangs angebrachten Kritikpunkte haben uns nicht wirklich gestört, sie sollen eher als Verbesserungsvorschlag verstanden werden, falls dies von zuständiger Stelle gelesen werden sollte.
nichts zu beanstanden, aber die Sauberkeit könnte einen Tick besser sein
relativ gut, wenig Abwechslung am Buffet, Grill"spezialitäten" aufgrund des inkompetenten Grillpersonals nahezu ungenießbar
freundlich und hilfsbereit bis auf kleine Ausnahmen (Buffetpersonal) fast ausschließlich französischsprachig
Direkt am Strand, preisgünstigere Lokale in der Nähe
keine Animation gottseidank, Strand, Pooletc.alles Top