D & S (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen übertroffen

Das Hotel ist neu renoviert, sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für tunesische Verhältnisse hat das Hotel seine 5 Sterne vollkommen verdient!

• Zimmergröße und Ausstattung ist in Ordnung. Alles war sauber und gepflegt. Das Bad war gut ausgestattet und es gab ein separates WC.

• Das Essen war vollkommen in Ordnung und angemessen für ein All Inclusive Hotel. Wer eine deutsche Sterne Küche haben möchte, muss auch bereit sein, dafür zu bezahlen (das wäre dann aber einiges teuer). Für den Preis des Urlaubs sind wir mehr als zufrieden mit dem Essen. Im Hauptrestaurant waren die landestypischen Speisen sowie die vielen kleinen Vorspeisen sehr lecker, hier konnte man vieles neues entdecken. Unser täglicher kulinarischer Höhepunkt war das Mittagessen an der Snack Bar, hier konnte man à la carte aus vielen leckeren Speisen (Pizza, Pasta, Burger) wählen. Auch das Abendessen im Culinarium war hervorragend, der Service sowie die Qualität der Zutaten war sehr gut.

• Das Personal war immer stets bemüht und freundlich. Da wir mit Ihnen ebenfalls respektvoll und freundlich als Menschen umgegangen sind, durften wir einen unglaublich persönlichen Umgang und einen hervorragenden Service genießen. Wenn andere Gäste das Personal bedienen, als wären sie Automaten, brauchen sie sich nicht über einen unpersönlichen, standardisierten Service wundern! Wir haben den Kontakt zum Personal als ganz besondere Erfahrung mit nach Hause genommen, da wir viele Tunesier als offene und herzliche Menschen kennen lernen durften. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Personal im Culinarium/Snack Bar und Pool Bar für die vielen tollen Momente und Gespräche!

• Das Hotel hat einen sehr schönen, großen und gepflegten eigenen Strand, kein Vergleich zu anderen Hotels. Mit dem Taxi ist man schnell in Midoun und Houmt Souk. In unmittelbarer Nähe gibt es zudem zwei Geldautomaten.

Es gab Service am Pool und am Strand, das hat man auch nicht überall. Die zwei Pools sind genug, sodass sich die Gäste verteilen können. Ausreichend Liegen vorhanden. Die Animateure waren sehr freundlich und zurückhaltend, da sie schnell erkannt haben, dass wir nicht an Animation interessiert waren. Außerhalb des Programms haben sie sich gerne Zeit für Gespräche genommen, die sehr angenehm waren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:D & S