- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten leider ein Zimmer in dem das Bad noch nicht renoviert war. Durch das unsaubere Leitungswasser (was uns bekannt war) waren die weißen Fliesen und der weiße Duschvorhang im Bad ein wenig schmuddelig. Insgesamt war das Badezimmer renovierungsbedürftig. Der Seifenspender hat leider auch nicht funktioniert. Das Zimmer an sich war sehr geräumig, sauber, schön und geschmackvoll eingerichtet. Es war immer sauber und die Klimaanlage war auch intakt. Ein riesen begehbarer Kleiderschrank den es unserer Meinung nach nicht braucht. Über den Balkon hatten wir Zugang zu unserer eigenen privaten Dachterrasse mit zwei Liegen. Die allgemeinen Bereiche waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ein paar Fliesen im Pool waren schon weg, aber darüber kann man hinwegsehen. Die Toiletten am Pool waren sehr sauber und gepflegt, bis auf ein paar Kleinigkeiten an den Wasserhähnen (vermutlich Kalk, der sich verfärbt hat) war alles in einem top Zustand. Insgesamt kann man diese Unterkunft auf jeden Fall weiter empfehlen, wenn man bedenkt, dass es Afrika ist und der Standard dort nicht mit dem in Deutschland zu vergleichen ist. Wir waren sehr zufrieden! Gerne wieder für eine Auszeit!
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut