Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit nettem Personal und schöner Außenanlage, Strand ungepflegt, leider

Hotel stark in die Jahre gekommen, Zimmer groß, Mobiliar abgenutzt, Bettwäsche grau, Bad große Verschleißspuren, alle Ritzen wasserdurchlässig, alte graue Handtücher. Das Essen ist sehr gut, große Auswahl, aber Speiseraum hat Saalcharakter, keine gemütliche Atmosphäre, der angebotene Tischwein nicht sehr gut, Cuvee tunesischenr Art. Strandbar zu klein für die vielen Strandtouristen, allerdings ist das gesamte Personal sehr sehr nett, wenn man was auf den Tisch gelegt hat. Kein 5 Sterne Hotel mehr!!!

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, der Bettwäsche und den Handtüchern nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie unser Essen und die Auswahl geschätzt haben. Ihre Kommentare zur Atmosphäre im Speisesaal und zur Strandbar werden wir in unsere zukünftigen Verbesserungspläne einbeziehen. Wir sind stolz auf unser freundliches Personal und freuen uns, dass Sie deren Service positiv wahrgenommen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, BLUE Guide Rim