Martina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Luxusurlaub für wenig Geld - wir kommen wieder!

Sehr freundliches, aufmerksames und engagiertes Personal von Anreise bis Abreise, es hat nichts gefehlt! Zimmer sind traumhaft und sauber, Animation vielfältig und nicht aufdringlich, bei der Verköstigung ist auch für jeden etwas dabei und sehr lecker. Selbst das Personal am Strand ist sehr aufmerksam, Liegen werden vom Sand abgekehrt und Sicherheitsleute sorgen für Ruhe von den Händlern. Am Pool wird man sogar mit Getränken bedient. Es lohnt sich!

• Haben uns noch für ein Zimmerupgrade entschieden da das Angebot so günstig war, würden wir aufjedenfall wieder tun! Neben dem Haupt- und Relaxpool, war ein kleiner Pool direkt vor dem Zimmer, einfach super. Zimmer war sauber und schön groß!

• Super Vielfalt, einmal in der Woche nationalfeierabend Buffet rund um den Pool.

• Sehr aufmerksam! Welcome-Drink und vorbereitetes Personal an der Lobby, man musste sich einfach hinsitzen und entspannen da waren Koffer und mit einer Flasche Wein schon auf dem Zimmer. Auf Wunsch habe ich ein zusätzliches Kissen bekommen die Zimmerfrau hat sich von selber den Tag drauf erkundigt ob das Kissen gut ist, die Standliegen werden regelmäßig von Sand befreit und der Strand wird auch gesäubert.

• Direkt am Strand! Kein Problem auch in die Stadt einkaufen zu gehen, die einheimischen freuen sich vorallem über deutsche Touristen!

Yoga, Aquasport, Bauch-Beine-Po, Dart, Volleyball, Fitnessraum usw. alles freiwillig!

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Martina