Megan (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Noch nie war es besser!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz dem Anschlag in Tunesien hätten wir keinen besseren Urlaubort finden können! Es war ein perfekter Urlaub. Die Angestellten waren super freundlich und hilfsbereit. Wundervoller Strand und Zimmer. Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln! Auch außerhalb der Hotelanlage haben wir nur gute Erfahrungen gemacht, wir waren auf dem Markt in Houmt Souk und in einem Café. Auch der Weg zum Flughafen (ca. 30 Minuten) war angenehm. Besser geht's nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite gebucht und dann aber Upgrade bekommen. Meerblick !!! Das Zimmer war umwerfend! Mit Liebe zum Detail. Wir haben uns gleich angekommen und entspannt gefühlt. Das Zimmer war riesig und mit genügend Platz. 2 große Schränke eine sitzecke ein Schreibtisch. Überall im Zimmer waren Lichtelemente angebracht, was wunderschön war. Das Bad war sehr groß mit 2 Waschbecken und einer Badewanne, hier gab es zum Glück keinen Duschvorhang, sondern einen Spritzschutz aus Glas. Die Toilette war separat. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Housekeeping war äußerst sauber und schnell. Perfekter geht es nicht!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Beim Essen gab es sehr viel Auswahl. Es gab eine Ecke mit einheimischen Speisen und Allergikerspeisen. Hier war wirklich für jeden was dabei und wunderschön angerichtet. Es gab jede Menge Abwechslung und eigentlich bis auf Nudeln und Pizza nie das selbe. Verschiedene Themenabende (Fisch und Tunesisch) trugen zur Vielfalt bei. Das Essen war bei uns sehr gut gewürzt, auch wenn hier jemand schreibt, dass es nicht so war. Es gibt schließlich auch Salz und Pfeffer ; ) Die Tische waren jeden Abend schön gedeckt und sehr sauber. Teller wurden sofort abgeräumt und auch auf seine Getränke müsste man nicht warten. An der Poolbar hatte man ebenfalls die Möglichkeit Snacks zu essen. Zwischen 15 und 17 Uhr wurden dann Crêpes und Kuchen angeboten, auch an der Poolbar. Es gab auch ein a la carte Restaurant, hier waren wir leider nicht zu Besuch und ein 'steakhouse'. Alles in allem ebenfalls super! Keine Wünsche blieben offen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Schon der Empfang war super. Wir würden mit Herz begrüßt und bekamen erstmal einen Willkommens-Drink und ein kaltes Tuch zur Erfrischung. Die Koffer wurden uns natürlich aufs Zimmer gebracht. Die Eingangshalle ist wunderschön und abends ist diese und die gesamte Hotelanlage wunderschön beleuchtet. Meine Freundin und ich kommen selbst aus der Hotellerie und achten daher auf viele Dinge die wir von unserem Beruf her kennen. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Das Personal war unglaublich freundlich. Trotz der schwierigen Lage in Tunesien hat man dem Personal das nicht angemerkt. Alle waren super drauf und man konnte sich mit jedem auf Deutsch oder Englisch unterhalten. Die Kellner in Deutschland könnten sich teilweise eine Scheibe von den Tunesiern abschneiden ; ) Uns wurde zu jeder Tages und Nachzeit geholfen und freundlich begegnet. Sogar eine Geburtstagstorte wurde uns ohne Aufforderung aufs Zimmer gebracht. Wir waren rundum zufrieden oder sogar mehr als das! Der Service war perfekt! Danke!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage des Hotels war perfekt, der Strand war direkt an der Hotelanlage. Er war sehr sauber, die Liegen waren kostenlos. Es gab eine Poolbar in der man alles bekommen hat was man braucht. Sogar Kaffee wurde serviert, obwohl in der Poolbar selbst keine Kaffeemaschine stand. Regelmäßig schauten die Angestellten nach dem Rechten und fragten nach neuen Getränken oder sammelten die leeren Becher ein. Es gab einen Sicherheitsmann, der den ganzen Tag am Strand aufgepasst hat und für die Sicherheit gesorgt hat. Regelmäßig sind Polizisten vorbei gefahren und haben gezeigt 'wir sind da!' (Es war keinesfalls angsteinjagend oder störend, es hat eher gezeigt, dass sich das Land sehr um die Sicherheit seiner Urlauber bemüht um vorzubeugen wegen dem Anschlag in Sousse 2015) Der Strand und das Meer auf Djerba sind wirklich sehr zu empfehlen durch das sehr klare Wasser.

• Freizeitangebot

Das Hotel ist ab 18. Daher gab es keine Familien mit Kindern. Für uns war das Entspannung pur. Die Aniamtion war recht ruhig was auch so gewollt ist. Es würde jeden Tag aquagymnastik angeboten und Volleyball angeboten. Natürlich gab es noch mehr Programm, an dem wir selbst aber nicht teilgenommen haben. Die Animateure waren aber keineswegs aufdringlich wie man das vielleicht von anderen Hotels kennt. Die Poolanlage war sehr sauber mit ausreichend Liegen. Es sah wirklich sehr schön aus und nach purer Erholung. Es gab 2 Pools einer in dem man schwimmen konnte und einen sogenannten 'ruhepool' in dem sich jeder entspannen konnte, Außenherum waren die Liegen aufgestellt die Aussahen wie Betten. Ein sehr schönes Bild. Die Abendanimation war ruhig aber gut (Livemusik, Bauchtänzerin usw...) Ebenfalls hätte man die Möglichkeit Shisha zu rauchen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015