Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
"OK" aber nicht Wow

+Kurze Distanz zum Flughafen +Sehr freundliches Personal +geräumige Zimmer +Sehr bequeme Liegen am Pool +Schöner Strand +Dresscode Abends: Männer lange Hosen. So gut wie alle haben sich daran gehalten :) -Klima in den Zimmern kühlen nur sehr schwach -Hotel an sich eigtl. nur in der Lobby klimatisiert -Restaurant nicht geklimatisert!!! (Hier wurden lieber die Türen aufgerissen, sodass man am ganzen Körper geklebt hat.) -Caipi usw. muss man zahlen aber dasselbe Getränk mit Vodka ist umsonst?! All in ist all in. Ich finde man sollte nur für Markenalkohol zahlen müssen. -Cocktails teiweilse zu stark gemischt! Lieber weniger und dafür ein paar Drinks mehr ;-) -Etwas Musik am Pool usw hätte nicht geschadet. Muss ja nicht laut sein... Das Publikum ist eher älter. Teilweise waren auch jüngere Pärchen da.

• Schöne geräumige Zimmer mit ein paar Macken. Eben kein deutscher Standart ;)

• Gut
  • Viele bemängeln in ihren Bewertungen das Essen. Ich fand das Essen völlig in Ordnung. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Pasta, Pizza, Pommes, Kartoffeln, Hähnchen, Rindfleisch, Fisch, Salate, Dessert, Obst, Eis usw. Wir waren eine Woche in dem Hotel... Ja es hat immer "dasselbe" gegeben, aber es war immer anders zubereitet. An einem Tag gab es Blattspinat, am anderen Rahmspinat usw. Ich finde das ist völlig in Ordnung. Und wem das Essen zu schwach gewürzt war, hatte genug möglichkeiten mit verschiedenen Saucen und Gewürzen es nachzuwürzen. Wie bereits oben erwähnt war aber die Klima kaum im Betrieb.

• Flughagen 20 bis 30 min entfernt Schöner Strand

• Gut

Es handelt sich um ein Adults Only Hotel mit Soft Animation. Das hat man auch deutlich gemerkt. Es wurde zwar Aqua Gym, Beach Volleyball usw angeboten. Aber eben im "Soft" Modus. Wer etwas mehr möchte sollte das Hotel lieber nicht buchen. Die Abendlichen Shows waren ok aber nicht umwerfend. Wer von anderen Hotels verwöhnt ist, wird hier enttäuscht sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank, für die Beurteilung unseres Sensimar. Wie in vielen AI Hotels, sind auch bei uns alkoholische İmportgetraenke zuzahlungspflichtig. Wir sind leider kein AI+ Hotel. Die Klimaanlagen sind teilweise zu schwach, weil die Gaeste ihre Zimmerkarte in der Elektrobox lassen und somit diese rund um die Uhr laufen. Musik am Pool gibt es, allerdings nicht am Relax Pool, dieser wird nicht beschallt. İch hoffe, auf ein Wiedersehen in baldiger Zukunft in unserem Hause. Egbert Guest Relation Manager