Außergewöhnliche hübsche Anlage, alles sehr sauber . Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Viele schöne Details und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage vom Hotel direkt am Strand. Relax Pool für Ruhezone in der Anlage, sowie viele Liegen mit guten Auflagen am Außenpool. Abends wunderschöne Beleuchtung. Dieses Hotel ist für Ruhesuchende sehr zu empfehlen.
Leider hatten wir nur eine große Bettdecke für zwei Personen, wurde auf Wunsch getauscht. Kühlschrank mit Wasser und Cola, Fata jeden Tag neu befüllt. Viel Platz in den Schränken und genug Abstellmöglichkeiten. Badezimmer mit zwei großen Waschbecken, Badewanne mit Dusche. Toilette extra. Schreibtisch oder Schminktisch mit großem Spiegel. Kleine Sitzecke mit Tisch, sehr Wandbeleuchtung, extra Leselampen. Flachbildschirm mit vielen deutschen Sendern.
Angenehme Atmosphäre im Speiseraum, sehr freundliche Bedienung. Jede menge Auswahl an Speisen, der Fisch frisch gegrillt. Bei Fleischspeisen und Eierspeisen sollte man lieber etwas länger braten lassen, sonst zu roh. Morgens frisch gepeßter Saft. Die Nachspeisen sehr vielfältig. Bei den Rohkost Salaten hätte ich mir mehr Frische gewünscht.
Wir wurden sehr gut betreut, auf Wünsche ging man sofort ein.
Vom Flughafen ca. 30 Min. Da Taxis dort sehr günstig sind, kein Problem nach Midoun
Wir haben nur ab und zu Tischtennis gespielt, Wellness Bereich genutzt . Es war auch sehr gut nicht ständig von Animateuren angesprochen zu werden. In Ruhe lesen oder relaxen. Wer wollte konnte zum Fitness Trainer oder Dart spielen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Gabriele |