Laura (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Relaxhotel mit Abstrichen beim Strand

Gut

Das Hotel ist sehr schön, modern und gepflegt. Man sieht ständig in den Gartenanlagen, am Pool oder im Gebäude Mitarbeiter, die aufräumen oder sauber machen. Jeder ist sehr nett, unaufdringlich und zuvorkommend. Besonders empfehlenswert ist ein Abstecher in den Spa Bereich. Dort gibt es Entspannung pur und tolle Anwendungen zum mehr als fairen Preis! Am Relax Pool herrscht die versprochene Ruhe, man hockt durch die weitläufigen Poollandschaften nicht aufeinander und kann prima abschalten. Die Zimmer sind riesig und sehr komfortabel, das Essen ist total abwechslungsreich und super lecker! Das Hotel zeichnet sich durch Liebe zum Detail aus. Wir fanden den Strand leider sehr enttäuschend... Für die vielen Algen im Wasser und die katastrophal vermüllten Strandabschnitte neben dem eigenen Hotelabschnitt kann das Hotel nichts. Auch der Sand des Sensimarabschnitts war z.B. mit Handflächenchengroßen Tonscherben versehen. Dadurch, dass permanent Kamele oder Pferde für die Touristen über den Strand gescheucht werden (für uns persönlich ein absolutes no-go), hinterlassen diese Tiere dort auch mal ein “Häufchen“. Das Hotel gibt sich aber sehr viel Mühe, den eigenen Strand sauber zu halten! Wir haben trotzdem wegen der o.g. Gründe den Pool vorgezogen. Für absoluten Entspannungs-Hotelurlaub ohne viel Drumherum ist dieses Hotel definitiv zu empfehlen!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Laura, wir danken Ihnen für Ihre gute Beurteilung unseres TUI SENSIMAR Palm Beach Palace Hotel's. Der Strandabschnitt von den Liegen aus bis hin zum Wasser ist öffentliches Gebiet und deswegen kann das Hotel den Händlern und den Anbeitern mit Tieren nicht verbeiten sich dort aufzuhalten, dennoch geben wir uns grösste Mühe unseren Strandabschnitt sauber und gepflegt zu halten. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sheila Heinen Guest Relations Managerin