- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Lage direkt am Sandstrand, dieser ist sehr flach abfallend. Die Al-Verpflegung ist sehr gut . Die Auswahl ist ausreichend zumal die Qualität der Produkte sehr hochwertig sind. Ebenso gibt es sehr gute Flaschenweine, Der Service ist fast nicht zu topen. Wie werden wieder hinfahren. Nur das WLAN funktioniert NICHT. Das ist auch mit der Tatsache das vieles über die BlU-App laufen soll mehr als dünn. Hier muss dringend was passieren.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauber und ordentliche Größe, alles was man braucht ist vorhanden
- GeschmackSehr gut
Unbedingt die beiden Restaurants s?olivier und BBQ nutzen
Bis auf diese Empfangs-Blue-Guide- Dame ( man bekommt Lust sofort wieder abzureisen) ist der Service und das komplette Personal super
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Palm Beach Palace genossen haben. Ihre Beurteilung ist eine Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Rim Inhouse Social Media & Marketing BLUE Guide