im ganzen sehr gepflegter Zustand, allerdings sind mir die zahmen Katzen abgegangen welche noch im Februar da waren. Hab dann erfahren dass Hotelkatzen (von allen Hotels) in diesem Fall waren es sechs Stück und eine tragende Kätzin als Lebendfutter auf der Krokodilfarm verfüttert werden. Es wäre wünschenswert wenn dieses Hotel ein paar Kätzinnen kastrieren lassen würde, dann blieben auch die Kater fern und vielleicht würden andere Hotels ebenso Kastrationen durchführen. Ich würde mich sogar an den Kosten beteiligen. Der Tierschutz vor Ort funktioniert leider nicht! Aber der Tierarzt ist sehr aktiv!
Wunderschönes ruhiges Zimmer!
Gutes Essen! Da findet jeder etwas!
alles okay!
Kurze Fahrt zum Hotel und nette Ausflugsziele, gepflegter Strand und nette Gäste.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Margot |
Liebe Sylvia, herzlichen Dank für Ihren Besuch im TUI BLUE Palm Beach Palace und Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unsere Lage und service gefallen haben. Wir möchten Sie wissen lassen dass wir eine Kastrations und Sterilisationsaktion für unsere Katzen hier im Hôtel vorbereiten. Wir richten gerade auch einen Platz mit einem Katzenhaus für unsere Samtpfoten her. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Haus zu begrüßen! Mit einem herzlichen Gruß BLUE Guide Rim