Erwachsenenhotel mit dem absoluten Wohlfühl- und Entspannungsfaktor! Wir waren jetzt innerhalb eines halben Jahres das zweite Mal im Sensimar und es war sogar noch besser. Hervorzuheben sind aus meiner Sicht: Das freundliche Personal, Sauberkeit, fantastisches Hotelzimmer und natürlich ein Super Wetter! Für uns gibt es an diesem Hotel absolut nichts zu bemängeln, es war wieder ein wunderbarer Urlaub und wir werden wiederkommen! Also Verbesserungsvorschlag wäre einzig ein stärkeres WLAN-Signal an den Pools erwünscht. (Ist aber soweit ich weiss in Planung)
Das Zimmer was der absolute Hammer. Ein ZImmer mit Vorraum, großem Bad mit Badewanne, separater Toilette, Himmelbett mit tollen Matratzen und Decken/Kissen, Flatscreen an der Wand (Könnte noch mehr deutsche Programme sein), Minibar (kostenlos), Sitzmöglichkeiten und dazu alles absolut Top sauber. Da müssen einige deutsche und vor allem spanische Hotels sich eine Scheibe von abschneiden!
Wir haben aufgrund der tollen Auswahl nur im Hauptrestaurant am Buffet gegessen. Dort ist wirklich für jeden etwas dabei und die Kochmannschaft gibt sich größte Mühe abwechslungsreich zu kochen.
Das Hotelpersonal war wie beim letzten Mal absolut Top! Man konnte mit allen Fragen und Problemen auf die Mitarbeiter zugehen und es wurde alles unternommen um einen glücklich zu machen.
Das Hotel liegt direkt an einem grossen Privatstrand, welcher zu jedem Zeitpunkt bewacht und sauber war. Ausserhalb des Hotels sind bis auf andere Hotels nicht wirklich Möglichkeiten zum ausgehen gegeben. Was uns aber auch nicht interessiert hat, da wir einfach einen Strand-/Pool-/Sonnenurlaub geniessen wollten! Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 25 Minuten, also angenehm kurz.
Es gibt einen Fitnessraum wo man die nötigsten Geräte und Maschinen für ein kleines Workout findet. (Vllt. könnte hier in Zukunft noch etwas investiert werden, gerade da auch immer mehr junge Paare dort zu Gast sind). Es gibt ein Medizinesch Center für Wellness und Behandlungen. Und ein kleines, feines Animationsteam das ganz unaufdringlich Sportaktivitäten anbietet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Markus Roland |
Lieber Herr Markus, vielen Dank, für die positive Beurteilung unseres Hotels. Wir freuen uns zu lesen, wie zufrieden Sie hier bei uns waren und freuen uns, sie naechstes Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. An der Ausstattung des Fitnessraumes wird gearbeitet. Egbert Concept & Guest Relation Manager