Sehr schöne gepflegte Hotelanlage in welcher wir uns sofort wieder wohl fühlten. Perfekter Urlaub zum Relaxen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Moderne Zimmer mit großzügigem Schnitt. Das Bett ist sehr bequem, Klimaanlage funktioniert prima.
Tolle abwechslungsreiche Küche. Frühstück gute Auswahl an Brötchen, Baquette, Müsli, Obst.....
Sehr guter Service, besonders möchten wir den Service im Restaurant hervorheben und uns für den tollen Geburtstagstisch im Culinarium bedanken. Die Bootsfahrt , organisiert von Herrn Atef war eines unsere Highlights in diesem Urlaub. Danke
Das Hotel liegt direkt am Strand ca. 30 Minuten vom Flughafen und ca. 10 Minuten mit dem Taxi zur nächsten Stadt, Midoun.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Monika und Klaus |
Liebe Monika und lieber Klaus, vielen Dank für Ihre tolle Beurteilung unseres TUI SENSIMAR Palm Beach Palace Hotel's. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sheila Heinen Guest Relations Managerin