Heike (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt :-) Die Lage am Strand ist einfach unschlagbar ! Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Duschbereich im Bad könnte eine Renovierung vertragen ( die Badewanne mit Dusche dürfte für ältere Gäste eine Herausforderung sein - hier wäre eine reine Dusche zeitgemäßer ). Das Personal in allen Bereichen war TOP !! Die Jungs an der Bar, Poolbar und im Restaurant waren sehr aufmerksam und freundlich. Die Mädels im Reinigungsbereich, sowie auch die Mitarbeiter im Außenbereich, Rezeption, Gästebetreuung und, und, und .... ( einfach überall :-)) hatten ebenfalls stets ein Lächeln und einen Gruß für die Gäste - einfach nur super ! Das Sportprogramm ( sowohl im Bluefit Park, als auch auf der Fitness Plattform ) fanden wir abwechslungsreich und die jeweiligen Trainer / Trainerin sehr gut und engagiert ! Hammam und Massage haben wir auch genutzt - hier waren wir ebenfalls zufrieden. Für uns steht fest : wir kommen gerne wieder !

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:Heike

Liebe(r) H.N., Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und die einzigartige Lage am Strand genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprach und Sie die Geräumigkeit, Sauberkeit und Einrichtung geschätzt haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Duschbereichs haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies bei zukünftigen Renovierungsarbeiten berücksichtigen. Besonders freut es uns, dass unser Personal in allen Bereichen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben, die sich stets bemühen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir sind glücklich, dass Sie unser Sportprogramm, den Hammam und die Massage-Angebote genutzt und genossen haben. Ihre Absicht, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, BLUE Guide Rim