Bettina und Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub wieder gerne

Ein sehr schönes, zwar in die Jahre gekommenes, aber super sauberes und gepflegtes Hotel. Super nettes und hilfsbereites Personal, eine tolle Gästebetreuerin, DANKE SHEILA, rundherum ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen.

• Wir hatten ein SwimUp Zimmer, super schön, super sauber ein Kompliment an die Zimmermädchen und Boys. Das Bett war schön groß, tolle Matratze. Das Bad war groß mit Badewanne und zwei Waschbecken. Toilette war extra, einfach genial. Kleines Mango war die Minibar, es gab jeden Tag eine kleine Flasche Cola und eine kleine Flasche Limonade und Wasser, uns hätten drei bis vier kleine Cola gerreicht, leider verstand dies der Zimmerboy nicht.

• Beim Essen muß man Abstriche machen. Die Qualität der Speisen war sehr gut, jedoch war das Essen nicht gewürzt und das fanden wir nicht so gut. Da wir nicht das erstmal auf Djerba waren und eigentlich wissen das dort normalerweise sehr gut gewürzt wird, waren wir im Sensimar enttäuscht. Das Frühstück wiederum war wirklich lecker und das Essen Mittags in der Poolbar auch. Leider wurde das Essen im Speiseraum auch nach mehrmaligem nachfragen nicht besser gewürzt. Von der Auswahl her war es wirklich ein gutes Büffet.

• Der Service war super gut, freundlich und immer da. Der einzige der nicht so ins Bild passte war der TUI Reiseleiter, wenn man von ihm etwas wollte kam entweder, kann man nichts machen oder auf unsere Bitte hin einen Sonnenschirm auf unsere Terrasse zu stellen, Nein das ginge nicht, das wünscht das Management nicht. Komisch als ich Sheila, die Gästebetreuerin fragte, hatten wir den Schirm innerhalb kürzester Zeit. Ansonsten, ob es an der Rezeption oder im Speiseraum oder wo auch immer im Hotel war, die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Ein super toller sauberer Strand, da brauche ich nicht mehr in die Karibik. Ausserhalb des Hotels ist es Gewöhnungsbedürftig aber OK

Kann ich nichts dazu sagen, war nur im Wellness Bereich zum massieren. Die Massagen waren sehr gut kann ich nur empfehlen. Ich wurde von Seida massiert, toll, Danke. Die Poolanlagen waren sehr schön, haben sie aber nicht genutzt das wir entweder am Strand waren oder bei uns am SwimuUp Pool. Dies war TOP

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Bettina und Uwe

Liebe Bettina und lieber Uwe, vielen Dank für Ihre tolle Beurteilung unseres TUI SENSIMAR Palm Beach Palace Hotels. Es freut mich sehr dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sheila Heinen Guest Relations Managerin