Es handelt sich um ein wunderschönem Hotel mit direkter Strandlage. Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Gäste bestehen überwiegend aus Franzosen und Deutsche. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es wird mehr auf Qualität anstatt auf Quantität geachtet. Ich bin persönlich ein Wasserpfeifenfan und war hier leider sehr enttäuscht. Die Wasserpfeife wird mit Selbstanzünderkohlen (minderwertig) angeboten. Hier ist ein Punkt der nachgebessert werden sollte, da durch die Kohle der Geschmack komplett hinüber ist.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut ausgestattet. Die Betten sind ein Traum.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt immer wundervoll.
Die Kellner versuchen jederzeit da zu sein. Am Pool ist es jedoch etwas am schleifen. Das Zimmer ist stets sauber.
Leider sind um das Hotel herum nicht viele Einkaufsmöglichkeite und auch die anliegenden Stände sind eher nicht sehenswert. Hierfür kann das Hotel jedoch nichts.
Sportmöglichkeiten sind mit einem kleinem Fitnessstudio gegen. Auch Personal Trainer stehen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Palm Beach Palace genossen haben. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Rim Inhouse Social Media & Marketing BLUE Guide