KS (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

wir haben uns sehr gefreut über das höfliche Personal, das wunderschöne Zimmer, den fabelhaften Ausblick, die Sauberkeit. Der Strand wurde täglich von Mitarbeitern gesäubert mitsamt den Liegen und den Auflagen. Die Gärtner waren von Morgens bis Abends mit der Pflege der Anlagen beschäftigt. Die Kellner sehr nett. Das Buffett war sehr umfangreich und frisch. Schön war auch das Katzenhaus und die Verpflegung der Katzen. Wir mussten keine Leistung extra bezahlen es war wirklich All Inclusive. Bitte machen Sie so weiter.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:KS

Lieber KS, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, die Zimmerqualität und den Ausblick so geschätzt haben. Ihre Anerkennung für die tägliche Reinigung des Strandes und die Pflege der Gartenanlagen bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl das umfangreiche Buffet als auch unsere Bemühungen um die Katzen positiv wahrgenommen haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem All-Inclusive-Konzept bestärkt uns darin, unseren hohen Standard beizubehalten und weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse, BLUE Guide Rim