Patricia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
TUI-BLUE TRAUM

Das tui Blue ist ein wirklich schönes und zuvorkommendes Hotel. Die Zimmer im blau/weißen Stil sehen nicht nur top aus sondern waren auch immer ordentlich sauber. Das Personal war immer stets freundlich und hatte ein offenes Ohr falls man ein Anliegen hatte.

• Die Zimmer waren ein Traum. Dadurch das wir ein swim-up Zimmer hatten konnten wir den kleinen privatpool täglich nach Lust und Laune nutzen. An der Sauberkeit hatten wir nie etwas auszusetzen, die Zimmer wurden sogar zweimal am Tag gesäubert. Einmal vormittags und eine Aufbettung auf dem Abend zu.

• Es war für jeden etwas dabei und vorallem alles frisch zubereiten. Das besondere - sogar für Veganer war eine Ecke jeden Tag vorbereitet. Zum Geburtstag haben wir einen Super leckeren Kuchen Bekommen :)

• Lage & Umgebung
  • Dadurch das djerba eine Insel ist, war die Anfahrt wirklich nicht lange - vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten.

Das Hotel ist bekannt für seine Fitnessangebote, diese wurden auch immer gut von den Gästen im Hotel angenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, herzlichen Dank fuer Ihren Besuch im TUI BLUE Palm Beach Palace und Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unsere service gefallen haben. wir freuen uns zu wissen, dass unsere Speisen und Getränke Ihrem Geschmack entsprachen. Schön, dass Sie das TUI BLUE Palm Beach Palace gerne weiterempfehlen, wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse BLUE Guide Rim