Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Wenn´s so bleibt, gerne jederzeit wieder

Ankommen und sich einfach nur wohlfühlen.. Wir waren bereits im Oktober 2015 für 17 Tage in diesem Hotel, bei unserer jetzigen Ankunft wurden wir wieder sehr herzlich empfangen, das Personal hat sich kaum verändert, überrascht waren wir allerdings schon, dass auch noch viele Gäste, die wir im letzten Jahr dort kennen gelernt haben, auch jetzt wieder angetroffen haben. Beim Essen hatten wir den Eindruck, dass in Sachen Qualität nochmals eine Schippe drauf gelegt wurde, obwohl die Küche auch im letzten Jahr schon die Messlatte sehr hoch gelegt hatte. Kulinarischer Höhepunkt war das „Repeaterdinner“, ein 5 Gänge Menü, das in Sachen Geschmack, Qualität und Präsentation der Speisen einem deutschen Sternerestaurant in nichts nachstand Service, Zimmerreinigung, Freundlichkeit alles wie gehabt, es gibt wirklich nichts, aber auch wirklich gar nichts zu beanstanden. Während unseres dreiwöchigen Aufenthalts schwankte die Belegung zwischen 30 bis 50%, im Vergleich zum letzten Jahr allerdings war der Anteil an osteuropäischen und russischen Gästen deutlich höher. In Bezug auf Manieren, Esskultur und Trinkgewohnheiten lassen diese Völkergruppen bekanntlich gerne mal die gute Kinderstube vermissen, bis auf eine einzige Ausnahme konnten wir dies aber nicht bestätigen. Hoffentlich bleibt es so!! Wir sind schon gespannt, wie sich die Bewertungen, gerade in Bezug auf die zunehmende Anzahl osteuropäischer Gäste, in den nächsten Monaten entwickeln werden; sofern der jetzige Standard gehalten wird, freuen wir uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt in 2017

Dauer:3 Wochen im Mai 2016
Vorname:Thomas