Einer der schönsten Urlaube die wir je verbracht haben! Die Anlage ist groß und sehr schön gepflegt. Das Meer ist sauber und an vielen Tagen war das Meer so klar dass man ganz weit draußen seine Füße noch klar sehen konnte! Strand war ebenfalls sauber und fast alle Mitarbeiter waren sehr sympathisch. Das einzige Manko waren manche Angestellte die einen zu spüren gaben, dass man einen "besseren" Service bekommt, wenn man Trinkgeld gibt. Das haben wir nicht eingesehen und mussten uns mit den normalen Tischen d.h. Tische die nicht extra schön gedeckt werden oder kreativ dekoriert werden, zufriedengeben. Unsere Ausflüge buchten wir über Ali, ein sehr humorvoller und liebevoller Mensch! Haben oft gelesen, er sei ein Betrüger aber das können wir nicht unterschreiben! Er war immer bemüht und war gegenüber uns sehr höflich, er ist auch kritikfähig und wenn einem eine Tour nicht gefällt kommt er einem entgegen, das ist meistens sehr selten der Fall. Ich würde die Touren nur über ihn buchen, da es immer sein kann, dass die Tour nicht so abläuft wie man es sich vorgestellt hat und er kommt einem entgegen und ist sehr bemüht, dass jeder Urlauber zufrieden ist! Wir vermissen die Zeit in Djerba und wünschen allen anderen einen wunderschönen Aufenthalt!
Die Zimmer waren sehr groß und wunderschön! Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick gebucht, konnten aber trotzdem über den Balkon zum Meer sehen. Es wurde auch immer schön sauber gemacht. Einmal haben wir nach dem Zimmerservice am Nachmittag aus Versehen ein Cola verschüttet auf der Bettdecke. Wir dachten uns, dass es nicht so schlimm sei und wir das eine Nacht überstehen. Als wir vom Abendessen zurückkamen war die Decke neu überzogen. Sehr aufmerksam!
Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.
Manchmal hatten wir das Gefühl dass man bei Beschwerden nicht richtig ernst genommen wurde. Man bekam das Gefühl, sie nehmen nur ihre Mitarbeiter in Schutz und stehen nicht für ihre Fehler ein. Das betraf aber nicht alle Mitarbeiter sondern nur wenige!
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, Meer ist direkt beim Hotel und hat eine sehr schöne Lage.
Es gab einige Freizeitangebote wie z.B. Dart oder Boccia und einiges an Sportaktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihren Besuch im TUI BLUE Palm Beach Palace und Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unsere Lage und Angebote gefallen haben. Ihre Kritikpunkte wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Haus zu begrüßen! Liebe Grüsse Inhouse Social Media & Marketing BLUE Guide Rim