Wir waren im Mai/ Juni 2016 für 1 Woche zum 2. Mal in diesem sehr angenehmen Hotel und werden 2017 garantiert wieder kommen.
Wir hatten 1 Doppelzimmer mit MB. Die Größe und Ausstattung ist einfach fantastisch. Es gab nichts zu bemängeln.
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Einen Punkt Abzug muss ich leider geben, da das Restaurant durch seine Größe doch nicht so einladend wirkt. Aber man kann auch draußen essen, was sehr angenehm war. Ansonsten ist es sehr ansprechend dekoriert und sehr sauber.
Das Personal ist in diesem Hotel ausnahmslos sehr freundlich und immer sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt zum Hotel ist nicht all zu lang. Gut war dass ausschließlich dieses Hotel angefahren wurde. Das Hotel liegt etwas abseits, dafür aber an einem sehr schönen Sandstrand. Man kann von diesem Standpunkt aber alle Sehenswürdigkeiten auf der Insel bzw. dem Festland gut erreichen.
Es wird eine "Softanimation" angeboten, die ich als sehr gelungen empfand. Besonderen Spaß hatten wir beim Shuffelboard mit Anis. Am Abend gibt es immer einen kleinen Showakt und etwas Musik zum tanzen. Ich persönlich finde, das das Programm eher beginnen könnte. Was wahrscheinlich nicht wegen der Abendessenszeit verändert werden kann. Vielleicht könnte die Zeit mit Musik zum Tanzen ein klein wenig verlängert werden? Die beiden Poolanlagen bieten für jeden Gast, was er sucht! Besonders hervorheben möchte ich noch das gesamte Mobilar, egal ob im Zimmer, Lobby, Pool u.a. Es ist einfach nur schön, geschmackvoll und bequem.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, für die freundliche Beurteilung unseres Sensimar Hotels. Wir versucht mittlerweile, die Zeit zwischen Abendessen und Abendentertainment, mit ein wenig Musik zu überbrücken. Wer möchte, kann dazu natürlich auch tanzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie naechstes Jahr wieder hier, bei uns begrüssen zu dürfen. Egbert Concept & Guest Relation Manager