Marion (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir waren rundum zufrieden! Super!

TRAUMURLAUB!!! Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel ! Es hat alles gepasst ! Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind ausgesprochen nett und zuvorkommend.Probleme werden sofort gelöst ! Bei unserer Ankunft hat die Klimaanlage und der Kühlschrank nicht gekühlt ! Ein Gespräch mit Herrn Ramzi von der Rezeption hat gereicht und es wurde sofort gehandelt ! Als wir vom Essen zurück kamen, war der Kühlschrank getauscht und die Klimaanlage hat gekühlt! Super Service! Auch unser spontaner Einfall nach einer Woche ein Upgrade auf ein swimm up Zimmer wurde uns erfüllt, obwohl wir wenig Hoffnung hatten, da Hauptsaison ist ! Nochmals ein großes Danke dafür ! Es wird alles möglich gemacht, dass sich der Gast wohlfühlen kann. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genießen können! Als der Bus zur Abholung kam , wurden wir so ehrlich herzlich verabschiedet, dass es wirklich schwergefallen ist, dieses wunderschöne Hotel zu verlassen ! Nochmals viele liebe Grüße an Hern Ramzi und Rim und an alle anderen Mitarbeiter, die uns diesen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben! Ihr leistet vor Ort eine gute Arbeit! Wir haben schon für den nächsten Sommer gebucht ! Diesmal gibt es vom ersten Tag an ein swimm up Zimmer.

• Die Zimmer sind enorm groß und hell ! Zwei große Schränke mit vielen Kleiderbügel stehen zur Verfügung. Hier gibt es keine Platzprobleme. Werden vom freundlichen Zimmerservice sehr auber gehalten !

• Hier findet man immer was ! Große Auswahl, ob zum Frühstück, zum Mittagessen oder beim Abendessen

• Der Service war top ! Ob im Restaurant, in der Bar oder auf der Terrasse.

• Wir waren nur im Hotel und am Strand! Der wird übrigens ,wie die gesamte Anlage sehr gepflegt.

Es wird ein großes Sportprogramm angeboten! Ich war ab und zu bei der Wassergymnastik ! Hat Spaß gemacht .

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marion