Ein rundum gelungener Urlaub! Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen!!! Eine wunderschöne, gepflegte Anlage, top Personal, qualitativ hochwertiges Essen und ein großzügiges Sportangebot.
Wir hatten ein Zimmer im EG, was uns persönlich sehr gefallen hat. Die Zimmer sind neu renoviert und befinden sich demnach auch in einem sehr guten Zustand. Sie sind sehr modern und hübsch eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Betten waren bequem Die Reinigungskräfte haben sich viel Mühe gegeben.
Auch hier vergeben wir 5 Sterne. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Vielfältig, qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und sehr sehr lecker! Von frisch gepressten O-Saft und Smoothies, über frisches Omelett, Pfannkuchen, Waffeln, einer riesen Salatauswahl, täglichen Barbecue Grill, Gözleme bis hin zu Vegan und Low Carb ist einfach alles dabei. Auch das Hauptrestaurant ist modern eingerichtet! Wobei es draußen einfach ruhiger und angenehmer zu essen ist. Uns hat besonders gut gefallen, dass es keine Massenabfertigung mit ständigem "Schlange stehen" ist.
100 &-tig. Dem ist nichts zuzufügen. Noch nie haben wir so ein zuvorkommendes, motiviertes und freundliches Personal kennengelernt!!!!! 5 Sterne. Ein besonders dickes Lob geht an Serkan und Cookie (schreibt man es so :D?) Mein Mann erzählt heute noch von den Fußballeinheiten. Cookie steht selbst morgens um 04 Uhr auf um seine Gäste persönlich zu verabschieden :)
In der näheren Umgebung kann man nicht allzu viel fußläufig unternehmen, allerdings befindet sich ca. 50 m vom Hotel entfernt ein Stand für Taxen und Dolmus Busse. Weiterhin erreicht man einen Basar und ein kleines ShoppingCenter. Manavgat ist gut mit dem Taxi zu erreichen. Für uns persönlich war es ausreichend, da wir einen Strandurlaub machen wollte.
siehe Hotelbeschreibung. Perfekt! Für jeden ist etwas dabei! Neuwertiges, kleines Fitnesscenter. Spinningkurse, Tanzkurse, Yoga, Selbstverteidigung, Fußball, Beachvolleyball. u.s.w,,,,,, Die Poolanlage ist sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Dörthe |
Liebe Dörthe, vielen Dank für Ihren Kommentar sowie Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und in allen Bereichen mit uns zufrieden sind, ob nun angefangen von dem Service, der Sauberkeit oder unserer Gastronomie. Liebe Dörthe, wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße im Namen des gesamten Teams des TUI BLUE Palm Garden, Sandra Çetin BLUE Guide