Ein Traumhaftes Hotel mit einem Klasse Service einer unübertrefflichen Küche und einer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter die seines Gleichen sucht. Wir waren nach 2013 zum zweiten Mal dort und haben uns wieder wie im Paradies gefühlt.
Top
Unübertrefflich !!! Eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken
Absolut Spitze !!!
ca.60 min Fahrzeit vom Flughafen. Vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke.
Das war vielleicht ein kleines Manko das die Animation nicht mehr so aktiv war wie 2013 Es wurde zwar einiges Angeboten wie Darts Wasserball oder Boccia aber leider nur alle 2 Tage und dann immer alles zur selben Zeit nachmittag um 15 Uhr.Wenn es dann aber statt fand war es immer ne riesen Gaudi. Danke Cookie !!! Sport Fitness und Spa Bereich sind für Sportfans perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Martina, lieber Alex vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Zum Thema Entertainment: Seit 2013 hat sich bei uns viel getan. So sind wir im Jahre 2016 TUI BLUE geworden und führen somit nun ein anderes Konzept. Hier hat sich nicht nur das Angebot im Allgemeinen vergrößert, sondern auch eine ganz andere Qualität angenommen, da all unsere Trainer über entsprechende Lizenzen verfügen. Liebe Martina, lieber Alex, wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams des TUI BLUE Palm Garden, Sandra Çetin BLUE Guide