Anna-Caroline (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Auch nach 3 Jahren wieder und immer wieder TOP

Wunderschöne Anlage in top gepflegtem Zustand. So sauber, dass das Managment den Gästen sogar eine Küchenführung anbot. Essen mit toller Auswahl und super Qualität. Und Sarper und Cansu, die Gästebetreuer, lesen den Gästen zusätzlich die Wünsche aus den Augen ab :-) Egal ob Gärtner, Zimmerservice, Rezeption, Kellner.. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier groß geschrieben. Nicht zu vergessen die tolle und absolut unaufdringliche Animation um Deniz und Joana... Dank an alle für wunderschöne 10 Tage verwöhnt werden!! W-Lan im Zimmer und an der Rezeption stabil, am Strand etwas "wackelig", aber wer selbst dort permanent mit Whats-App "spielen" sollte viell. nicht in Urlaub fahren? Ab ca. 4. Mai war das Hotel sicherlich zu dreiviertel belegt (bis zu dieser Zeit höchstens 30%) - was sich dann auch in der Anzahl der Kleinkinder bemerkbar machte (900 Gäste, 500 Erwachsene, 400 Kinder). Gäste aus Westeuropa, einige wenige osteuropäische Gäste (Familien).

• Wir hatten je ein Superior-Zimmer als Einzelzimmer, daher natürlich viel Platz. Tolle Lage 1 Min zum Restaurant und 2 Min zum Strand, trotzdem ruhig. Über hier erwähnte "Hellhörigkeit" kann ich nicht berichten, klar, wenn sich Gäste Nachts unmöglich laut benehmen hört man das auch im Hilton oder Steigenberger ;-)

• Wir haben keins der A la Carte Restaurants genutzt, das Hauptrestaurant war immer super sauber, ständig wurde (unaufdringlich!!) das Buffet aufgeräumt, gereinigt, Brotkrümel gefegt.. Und das wir uns die Küche in einer Führung ansehen durften zeugt ja wohl davon, WIE sauber ein Gastro-Betrieb geführt wird :-) Internationale Küche, große Auswahl auch an türkischen Leckereien, sogar in der Strandbar Mittags nicht nur das übliche Pommes-Spaghetti-Buffet sondern gegrilltes Fleisch und Fisch, Salate, Gemüse, Beilagen. Immer frisch zubereitet.

• Perfekt, ich wüsste nicht einen einzigen Punkt, der Mängel hätte!! Zu erwarten, dass wirklich jeder Deutsch spricht, empfinde ich als nicht angebracht in einem Hotel in der Türkei mit internationalen Gästen. Der Anteil an Deutsch sprechendem Personal ist aber enorm hoch.

• Bereits mehrfach beschrieben, zur Zeit eventuell etwas längerer Transfer durch die Großbaustelle EXPO 2016

Leider ist der Strand kieselig bis steinig, dafür ist aber die Natur verantwortlich und nicht das Hotel-Management. Immer sehr sauber, Liegen, Auflagen, Tische, Strand in Top-Zustand. Insbesonderd die Sauberkeit der Strandtoiletten ist zu erwähnen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Anna-Caroline

Guten Tag Carolin, Liebsten Dank für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Unser W-lan Geschwindigkeitstärke ist die höchste, die in dieser Umgebung möglichst ist. Wenn sich alle Gäste zur gleichen Zeit einloggen kommt es dann manchmal zu leichten Verzögerungen. Wir hoffen, Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mehmet Cubukcuoglu Hotel Direktor