Nicola (31-35)
Besser geht es nicht...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen super Urlaub verbracht. Hotel wurde bereits mehrfach beschrieben. Deshalb verzichte ich an dieser Stelle darauf. Uns hat es super gefallen. Sauber, gepflegt und nett angelegt. Service, Check in etc. supergut. Das Essen war sehr, sehr lecker, man hat immer etwas schmackhaftes gefunden. Auswahl war sehr vielfältig. Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Klar hat sich in 2 Wochen das Essen auch mal wiederholt, aber ich denke, wir kochen innerhalb von 2 Wochen auch mal das gleiche Essen zu Hause??? Türkisches Restaurant war vom Service sehr chaotisch und unorganisiert. Hat uns nicht sehr gut gefallen. Das italienische Restaurant wahr sowohl vom Service und vom Essen super. War mal eine schöne Abwechslung und das Abendessen ging mal etwas ruhiger zu als im Hauptrestaurant. Da das Hotel noch ausgebucht war, war es zu den Stoßzeiten schon etwas trubelig beim Essen. Hat uns aber nicht gestört. Tische wurden zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Getränke wurden schnell serviert. Unschlagbares Animationsteam: Noch einmal ein herzliches Dankeschön an Dani und ihr Team. Ihr macht dort einen super Job. Netter Kinderclub, gute Sportangebote, Kreativstudio etc. Ich bin eigentlich nicht der Cluburlauber, aber hier hat es wirklich Freude gemacht, teil zu nehmen... Das Abendprogramm ist zwar nicht professionell, aber die Shows werden z. T. von den Baddies selbst gestaltet und sind sehr nett anzuschauen. Unserem Sohn und uns hat es gefallen. Wir hatten im Oktober noch super Wetter, nur 3 x kurzer Regen. Die Temperaturen waren so zwischen 25 und 30 Grad, also sehr angenehm. Am Pool sind immer ausreichend Liegen vorhanden, so dass das lästige Vorreservieren nicht notwendig ist. Dies war sehr angenehm. Netter Wellnessbereich mit guter Sauna und türkischem Dampfbad. Auf jedem Fall mal in dem Klamottenladen von Cemk vorbeischauen. Hat gute Qualität und macht gute Preise. Man bezahlt auch nicht mehr als auf dem naheliegenden Basar, den man in 10 Minuten zu Fuß erreicht. Ansonsten hat die Gegend nicht viel zu bieten, aber das geht ja bereits aus dem Reisekatalog hervor und war für uns o. k. Mit einem 3-jährigen Kind unternimmt man eh keine großartigen Sightseeing-Touren. Die Reiseleiterin Aishe ist i. O., aber auch nicht so doll. Man hatte schon das Gefühl, dass sie vorrangig ihre Ausflüge verkaufen will. Die toll angepriesene "Iberotel goes to Antalya" Reise entpuppte sich als reine Kaffeefahrt (unspektakulärer Wasserfall, Verkaufsveranstaltung beim Juwelier, schlechtes Mittagessen in einer Absteige in Antalya). Stadtrundgang war ganz o. k. Nett war unser türkischer Reiseleiter, der auf der Busfahrt nach Antalya viel über die Türkei und die Leute erzählt hat. Das war sehr interessant. Aishe wollte eigentlich den Ausflug begleiten, befand sich allerdings im anderen Bus und hat sich den ganzen Tag noch nicht einmal zu einem "HALLO" blicken lassen. Wie gesagt, Reiseleitungen habe ich schon bessere erlebt. Nichts desto trotz ist dies ein super Hotel mit einem klasse Management, welches wir auf jeden Fall wieder besuchen würden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Nicola