- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich ist über das Hotel und die Lage bzw. den steinigen Strand alles gesagt worden. Die Sauberkeit ist im allgemeinen auch hervorzuheben. Die Gartenanlage würde ich schon fast als Park bezeichnen. Alles ist sauber und gepflegt. Nirgends liegt Müll herum. Was allerdings die 4* dieses Hotels schmälern ist das warme Buffet. Schon zu den Essens-Anfangszeiten ist das Essen nicht nur lauwarm, sondern kalt! Das darf einfach nicht sein. Die Auwahl ist reichlich. Aber weitgehend auf Kindergeschmackt abgestimmt. Nämlich: 3 verschiedene Sorten Nudeln und Pommes mit Ketschup und Mayo. Was einem auch nach 2 Wochen irgendwie zum Hals heraushängt. Zu einigen Speisen kann ich leider keine geschmackliche Aussage machen, weil diese Speisen auch zu Hause nicht auf dem Plan sind, z. B. Kalbsnieren, Kalbsherzen sowie Kalbsleber. Die Speisen, die ich probiert habe, waren eher geschmacklos und fade. Das Vorspeisenbuffet, Suppen und Nachspeisen waren gut. Zum Frühstück bekam man auch alles, was man überhaupt mal zum Frühstück essen kann. Nur den frisch gepreßten O-Sat muß man mit 1, 50 € bezahlen. Sonst nur Automatensäft. An der Strandbar und Panorama-Bar bekam man am Automaten div. Kaffeesorten, z. B. Capuccino, Wiener Melange usw. - sehr gut! Hervorzuheben ist noch das Spa-Center. Die Massagen waren sehr gut. Ein Dankeschön an Adalet, Ahmet und Hugo. Bei den Preisen dort, kann man handeln, je nach Massagenart (ca. 10 versch. im Angebot). Für Alleinreisende nur eingeschränkt weiterzuempfehlen, da es durch die 400 !! Kinder sehr unruhig ist. Man findet zwar ruhige Plätzchen, aber eben nicht so zahlreich. Auch baten wir um ruhige Zimmer, die gibt es natürlich auch. Nachts ist es dort ruhig. Wer also insgesamt Ruhe sucht, ist dort richtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut