Das Hotel ist aufgeteilt in 2-stöckigen Bungalows und einer sehr schönen Gartenanlage. Wir hatten ein Familienzimmer, welches im EG war. Es gab ein Zimmer mit Doppelbett, Fernseher und Minibar, die jeden Morgen aufgefüllt wurde. Ein separates Zimmer mit 2 Einzelbetten und einem Kleiderschrank, im Flur 2 große Kleiderschränke, ein Bad mit Eckdusche und eine separate Toilette. Alle Räume hatten Türen zum abschließen. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt und das Bad, vor allem die Dusche im super Zustand.(und da achte ich penibelst drauf).Die Anlage ist Kinderwagen- und Behindertengerecht. In diesem Hotel gibt es nur All-inclusive, das heißt, man braucht kein lästiges Plastikarmband tragen. Gäste kommen von überall her. In der Anlage selbst gibt es einen Friseur, ein Ledergeschäft, ein Klamottenladen, ein Schmuckladen und einen Supermarkt, dieser war uns allerdings zu teuer(s. Tips). Wer die Delfinshow bei TUI bucht, sollte sich ausreichend was zu trinken und einen Fächer mitnehmen, denn dort werde die Leute Busseweise in die Show reingefercht. Als Überdachung dient ein Sonnensegel, wo sich die Hitze untendrunter natürlich staut. Teilweise müssen die Leute hier am Beckenrand sitzen und es ist super glatt, sodaß ein Vater mit seinem Baby auf dem Arm fast ins Wasser fiel.
Die Sauberkeit und Beschaffenheit der Zimmer habe ich ja oben schon erwähnt. Ach ja, eine gute Klimaanlage gibt es natürlich auch, viele deutsche Programme und einen Föhn.
Essen kann man hier eigentlich rund um die Uhr! Es gibt ein Hauptrestaurant, wo jeden Abend einer der Chefs und ein Buddi vor dem Restaurant alkoholische Getränke, Cocktails für Kinder und ein kleiner Snack gereicht wurden. Das Personal lässt hier leider zu wünschen übrig. Wer Töchter hat, ist hier im Vorteil. Oft musste man sich Mittags das Besteck, oder die Getränke selber holen. Die Sauberkeit, bis auf die Tischdecken war hier unschlagbar. Sobald eine Pommes auf dem Boden lag, kam direkt einer mit `nem Wischer und einer mit Handfeger. Das Essen wurde stets mit Handschuhen zubereitet- mehr Hygiene geht nicht. Das Essen im Hauptrestaurant war wohl eher landestypisch mit viel Lamm, Hammel Hühnchen meist nur in komischen Soßen u. s.w. könnte besser sein. Es gibt auch eine Snackbar und bei Reservierung ein italienisches und ein türkisches Restaurant(haben wir aber nicht genutzt).Außerdem gab es türkische Fladen(wie Crepes, nur nicht so süß und gebacken).Es gab auch eine all- inclusive Cocktailkarte. Das Hauptrestaurant war sehr schön mit einem sehr großen Außenbereich. Die Getränke morgens könnten besser sein, Mittags und Abends waren sie gut. Einen besonderen Service gab es dann aber doch. Am Nachmittag wurden frische Wassermelone am Pool serviert. Man brauchte noch nicht einmal von der Liege aufstehen(natürlich nur mit Handschuhen).Vormittags kam immer jemand mit dem Getränkewagen an den Liegen vorbei.
Beim Check- In wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmerreinigung fand jeden Tag statt. Eine Arztpraxis und ein Wellnesscenter gibt es auch in diesem Hotel.
Es gab einen eigenen Hotelstrand direkt hinter der Poolliegewiese. Vor dem Hotel gibt es ein Einkaufscenter(etwas teuer),welches hauptsächlich auf die russischen Gäste abgestimmt ist. Mit Deutsch und Englisch kommt man hier nicht weit. 150m-200m weiter gibt es noch einen überdachten Basar. Die Transferzeit betrug 1¼ Std. Ausflüge haben wir 2 über TUI gebucht. In der Nähe gibt es auch eine große Discothek. Neben dem Hotel wird gerade noch eines gebaut. Wir haben allerdings keine Ton mitbekommen.
Sport gab es hier jede Menge....Bogenschießen, Gartenschach,Minigolf, Tennis,Wasserball, Volleyball mit überdachter Tribüne, Wassergymnastik,Aerobic, Wellness,Internet u. s.w. Am Strand gibt es auch einen Wassersportanbieter mit Jetski, Parasailing und Banana. Die Preise für Jetski fanden wir auch hier zu hoch. Hier gibt es sogar einen extra Nightmanager- der organisierte Poolpartys mit Barbeque, Beachparty,Open- Air Kino, Tanzabende u. s.w. Eine eigene Disco gibt es auch. Außerdem gibt es eine Showbühne und jeden Abend die Kinderdisco. Am Strand gibt es kostenlos Liegen und Auflagen, hier sind immer genügend vorhanden. Die Liegen sind überdacht, was besonders toll für Familien mit kleinen Kindern ist. Der Flutsaum ist kieselig dann wird es etwas steinig. Der Strand und das Meer sind sauber. Trotz starkem Wellengang konnten wir keine Verschmutzungen und Fäkalien feststellen. Es gibt einen großen Babypool mit Sonnenschirm(großes Segel wäre besser) und einen danebenliegenden Kinderpool mit Wasserfall und Wasserspielplatz. Der Hauptpool ist schön groß mit tollen Wasserrutschen in Form einer Ritterburg. Duschen gibt es am Strand und am Pool. Auch das Kinderhaus ist in Form einer Ritterburg. Zusätzlich gibt es noch einen großen Spielplatz. Die Kinderbetreuung war gut. Leider gab es Probleme mit dieser Liegenreserviererei. In der 1. Woche waren in diesem Hotel wohl 60% Deutsche, da bekam man um 8. 30-9. 00 noch Liegen. In der 2. Woche waren es dann 80% Deutsche und man bekam um 8. 00 keine Liegen mehr. Ist das eine deutsche Tugend? Am Abreisetag wurde uns dann so einiges klar. Wir mussten um 6. 30 aufstehen und gingen noch einmal auf den Balkon- da war ein Betrieb- Leute mit Handtüchern und schlafenden Kindern, die dann zum weiterschlafen auf die Liege gelegt wurden....Das muss man nicht haben. Am Pool sind Überdachungen, mit wirklich viel Schatten, also optimal für Kinder und natürlich alle, die geschützt sein möchten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Vivi |