Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Der Urlaub war ok

Die Hotelanlage ist sehr schon und sauber. Man findet sich schnell zurecht - weil sie nicht zu gross ist. Wenn man mit "offnen Augen" durch die Anlage geht findet man viele nette "Kleinigkeiten" - wurde mit sehr viel Liebe gemacht und wird auch so gepflegt. Preis - Leistung passt!! Kann man nichts sagen. Wenn man was besseres will - ist Magic Life einfach nicht zu schlagen - dafür kostet es auch mehr. Für Familien mit Kindern können wir diesen Club empfehlen - Singel oder Paare ist es eher nichts - da es sehr auf Kinder ausgelegt ist. Wie gesagt für das Geld, dass wir bezahlt haben ist das Hotel OK.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr klein - eigentlich zu klein für 2 Personen - nur für 1 Woche war es uns dann egal. Die Zimmereinigung ist spitze. Sehr nett und zuvorkommend. Hohe Bewertung - wegen der Freundlichkeit des Personals. Das Zimmer war klein - dafür war der Balkon gross.

• Gut
  • Essen ist OK. Auswahl vorhanden und auch gut. Sicherlich gibt es besseres - aber auch schlechters. Wir waren mit unserem kleinen Sohn unterwegs und hatten absolut keine Proleme (Magen/Darm) - obwohl wir eigentlich alles gegessen haben. Wie gesagt für ein kleines Trinkgeld - bekommt man sehr viel Aufmerksamkeit - aber mal Ehrlich - das ist überall so. Würde in Österreich oder Deutschland auch nicht anders sein. Tische sind sauber und das Personal ist bemüht alle gleich wieder herzurichten. Wenn man unbedingt einen Tisch will der nicht eingedeckt ist - muss man halt kurz warten - aber man ist ja im Urlaub und auf 2 min. kommt es auch nicht an.

• Gut
  • Wir können über die Freundlichkeit des Perosonals nichts negatives sagen. Sie sind sehr bemüht und freundlich. Es kommt immer darauf an wie man sich gibt. Da gibt es ein gutes Sprichtwort - wie man in den Wald reinruft so kommt es auch wieder raus. Wir müssten leider teilweise beobachten, dass sich Gäste nicht so "gut" ausfführen und dann wundert es mich auch nicht, dass das Personal nicht all zu freundlich ist. Zimmerreinigung sehr OK - sehr bemüht immer "Kleinigkeiten" auf dem Bett (Blumen usw.). Natürlich gibt es für guten Service auch Trinkgeld - das gibt man ja überall und dann Überschlagen sind die Angestellten wirklich.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich sehr gut. Direkt vor der Türe findet man viele Einkaufsmöglichkeiten. Transferdauert - ca 70 min. - das geht. Aber das weis man ja schon vorher ist ja überall vermerkt.

Bewehrung eher gut - kommt vom Kinderclub - Hut ab sie machen wirklich viel mit den Kleinen und sind auch sehr bemüht. Leider ist die Abendunterhaltung sehr schlecht. Was sie unter Tag super mache fehlt komplett am Abend. Sind da Magic Life gewöhnt - und da können sie absolut nicht mithalten - leider. Haben und sie Shows nur angeschaut - weil unser Kleiner das sehen wollte. Aber versäumt hat man nix, wenn man es nicht gesehen hat. Da wäre sicherlich was zu verbessern.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Daniela