Schöne Anlage, toll gewachsene und top gepflegte Gärten und Wege. Sehr ansprechend empfanden wir die nur zweistöckingen Bungalows. Zu unserer Zeit überwiegend deutsches Publikum. Viele Familien weniger Paare. Wir waren eine Woche Mitte Oktober und hatten 1 Tag Regen und Sturm, ansonsten sonnig bei 25-27 Grad und man konnte noch super baden. Abends konnte man jedoch schon gut eine Jacke vertragen. Beste Reisezeit ist wohl Mitte/Ende September. Da ist es noch gut warm und man hat nicht so die Gefahr mit Regen und Sturm. Denn bei Regen gibt es in der Anlage sehr wenig Möglichkeiten und trockene Plätze um sich zu verweilen.
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Möblierung in Ordnung, nichts Besonderes. Dusche doch schon etwas in die Jahre gekommen ; Fugen sowie Duschkabine sollten mal wieder erneuert werden. Zimmerreinigung hätte besser /gründlicher sein können.
Große und qualtitativ gute Auswahl im Restaurant sowie an der Strandbar. Da sollte jeder etwas finden. Alle Speisen wurden auch immer sehr ansprechend angeboten. Zum Abendessen bevorzugten wir die schöne Terasse als drinnen im doch etwas lauten Restaurant zu sitzen. Gut fanden wir auch die "Kleiderordnung" im Restaurant sowie an der Strandbar. Schön dekorierte Tische, alles immer sehr sauber. Trinkgeldbox am Eingang zum Restaurant.
Durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal.
Da wir einen reinen Badeurlaub geplant haben waren wir lediglich einmal im Einkaufscenter direkt vorm Hotel. Im Supermarkt bekommt man alles was man evt. vergessen hat von zuhause mitzunehmen. Ansonsten fanden wir den Einkaufscenter wenig ansprechend. Aber wie gesagt wir sind auch nicht zum einkaufen in den Urlaub gefahren. Transfer zum Flughafen ca. 1Std.15 min.
Poolanlage sehr schön, besonders die Rutschen haben unserem Kleinen sehr gut gefallen. Leider empfanden wir die Wassertemperaturen im Pool als schon etwas sehr frisch und wir sind nicht empfindlich. Am Strand sowie am Pool genügend Liegen und Auflagen vorhanden. Strand im oberen Bereich sandig unten wie breits angesprochen kieselig. Unserem 4jährigen Sohn hat es dennoch super gefallen ,er konnte im Sand buddeln, mit den Steinen spielen und hatte keine Probleme im Kies zu laufen. Wasser im Meer sauber und klar. Internetzugang mit PassNr. und Zimmernr. an 2 PC in der Lobby möglich. Service und Sauberkeit auch am Strand top !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Katja |