Evelyne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ein zweites zu Hause

Super Hotel mit neuem Konzept, sehr kinderfreundlich. Essen: Klasse statt Masse. Sehr gepflegte und saubere Anlage.

• Zimmer und Bad nach der Renovierung sehr modern. Hell und freundlich eingerichtet. Betten sind sehr gut.

• Hier gibt es Klasse statt Masse! Selbstgemachte Nudeln mit täglich wechselnder Soße, Wok-Gemüse, toller Obstsalat. Smoothies zum Frühstück. Super Kaffeemaschine, für frischen Genuss. Der Speisesaal ist modern eingerichtet. Sehr nette und aufmerksame Kellner am Abend.

• Wir werden immer herzlich empfangen, Koffer werden ins Zimmer gebracht. Immer nett und freundlich. Wenn es Probleme gab, wurden sie angesprochen und sofort gelöst. Wünsche wurden erfüllt. Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel, es ist jedes Mal wieder das Gefühl "nach Hause" zu kommen. Ein ganz großes Dankeschön an Mehmet und seine Mitarbeiter! Wir kommem im August wieder.

• Gut
  • Ausreichend Geschäfte vorhanden. Wir haben eine Moschee im Dorf besucht und wurden freundlich empfangen. Schade, dass sich so viele Menschen abschrecken lassen, man merkt deutlich den Buchungsrückgang!

• Gut

Neue Sportangebote, die App und die Infotafeln sind ungewohnt, aber man kann sich dran gewöhnen. Die Live Musik ist nicht ganz meins. Aber die Show mit den Lichteffekten war der Hammer! Mehr davon! Kinderclub mit neuen tollen Angeboten, z.b. backen.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Evelyne

Hallo Evelyne, vielen Dank dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und andere Urlauber an deinen Erfahrungen teilhaben lässt. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass dir unser neues TUI BLUE Konzept sehr gut gefallen hat und du mit allem – vom Essen und der Freundlichkeit, bis hin zur Sauberkeit - sehr zufrieden mit uns bist. Wir hoffen natürlich sehr, dass wir dich noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen und schicken dir viele sonnige Grüße, Sandra Çetin und das Team vom TUI BLUE Palm Garden