Die Lage wurde ja schon mehrfach beschrieben ca. 90min. Transfer je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Neue sehr schön angelegte Anlage die dem Namen Palm Garden gerecht wird, da unzählige Palmen die Anlage schmücken. Sehr Familienfreundlich, hauptzächlich deutschsprachige Gäste und auch behindertengerecht. Wenn das Hotel ausgebucht ist haben ca. 1400 Gäste platz. Zweiten Zimmerschlüssel an der Rezeption holen, dann kann man am Abend wenn man essen geht die Klimaanlage durchlaufen lassen und man hat es beim Schlafen gehen kühl. Als Kundenwunsch zentrale Lage angeben dann bekommt man ein Zimmer in der Mitte der Anlage und man hat auch zur Lobby nicht weit. Wie bereits erwähnt Trinkgeld geben, dann wir man schneller und aufmerksamer bedient und behandelt. Ich finde sowieso, das gerade bei All inclusive die Angestellten sich das Trinkgeld verdienen die arbeiten wirklich rund um die Uhr. Eines möchte ich noch los werden: ich finde es von manchen Leuten nicht richtig bei Ohrenerkrankungen oder Magen- Darmerkrankungen immer gleich dem Pool oder dem Essen die Schuld zu geben. Man darf nicht vergessen das der Körper sich im Ausland auf die andere Kost (z. B das Olivenöl usw.) umstellen muß oder man trinkt oft zu kalt bei der Hitze. Was die Ohren betrifft ist der Wind am Meer auch nicht zu unterschätzen. Wir waren zum 6 mal in der Türkei und es war wieder einmal toll!!!!!!!
Wir hatten ein Familienzimmer big mit zwei getrennten Räumen die groß genug waren. Im Bad war eine große Dusche mit Massagebrause und Echtglaskabine und Fön das WC war extra. Die Zimmer waren nett und zweckmäßig eingerichtet. Safe, Telefon, Sat sowie Klimaanlage funktionierten einwandfrei. die Stromversorgung ist nur gegeben wenn man den Zimmerschlüssel einsteckt.
Das Essen im Hauprestorante war sehr gut und reichlich. Beim Abendessen waren die meisten Leute immer so zwischen 20 und 20. 30 Uhr und beim Frühstück um 9. 30 Uhr ( wir gingen immer vorher oder nachher essen) Zwischen 10 und 20 Uhr gab es immer ein Aperitif vor dem Hauptrestorante. Es gab bei Essen immer verschiedene Themen ( italienisch, international, türkisch usw.) Donnerstag ist immer Black and White Galadinner, da sollte man sich schwarz-weiss kleiden und das Buffet ist auch aufwendiger gestaltet. Trinkgeld geben ist immer gut egal ob in den Restorantes oder bei den Bars, man wird doch etwas bevorzugt. Die Spezialitätenrestorantes waren auch sehr gut außer das Kalbsentrecote war zäh. Die Kellner sind überall sehr freundlich und bemühen sich sehr. DANKE Baram/Ramasan-Balman/Essen usw. Im all Inclusive Angebot ist vieles enthalten auch ca. 10 C Cocktails
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen auch gut Deutsch. Der check-in verlief reibungslos und wir waren schnell im Zimmer. Die Reinigung der Zimmer funktionierte auch gut und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da es bei uns keine gab. Falls jemanden der Weg vom Hauprestorante zur Lobby zu weit ist gib es ein kleines Hoteltaxi.
Um das Hotel herum befindet sich nicht so viel. 200m links ist ein recht großer Bazar wo man günstig einkaufen kann (natürlich mit handeln). 50m rechts vor dem Hotel ist ein ganz kleiner Bazar. Direkt vor dem Hotel ist ein Bankomat, wo man auch Euro abheben kann. Es entsteht direkt vor dem Hotel ein Einkaufscenter, darin befindet sich ein Apotheke ( sehr günstig z. B. Bepanthen Salbe € 1, 50.--) In Hotelnähe befindet sich auch ein größere Disco. Hauprestorante, Panoramabar, Pool, Strandbar, Disoc und der Strand liegen alle zentriert beisammen ( keine weiten Wege). Nachbarhotels sind der Club Nena, Ali Bey vom Meer aus gesehen rechts und links Sunrise und Silence Beach (Silence Beach ist auch ein tolles Hotel waren vor 2 Jahren dort ist aber mind. doppelt so groß).
Die Animation ist allgemein super. Die Baddis bemühen sich beim Sport mit den Kis und auch bei den Abenshows. Die Strand und Wasserqualität ist sauber aber kieselig. Im Poolbereich ist für alle etwas dabei egal ob groß oder klein. Am Strand gibt es immer genügend Liegen man muss nicht reservieren. Am Pool sind die Liegen am Morgen schon vergriffen. Besonders zu empfehlen ist das Spa Center ( Sultan Programm) mit ausgebildeten Masseuren. Am Strand wäre toll wenn bei der Snakbar eine Fußdusche und noch weitere Duschen wären- ist aber so auch o. k. Im Wc am Strand ist deshalb manchmal Sand es wird aber zwischendurch immer wieder gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Petra |