Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Familien zu empfehlen

Gut

Zur Anlage wurde ja schon alles geschrieben. Wir fanden die Anlage sehr schön und gepflegt. Es war alles in zumeist sauberem Zustand. Von der Rezeption zum Strand musste man ungefähr 5 min. laufen, aber wenn man dafür so eine schöne Anlage mit nur 2-stöckigen Gebäuden hat, nimmt man das gerne in Kauf. Die Hotelgäste waren Deutsche, Österreicher, Schweizer, Holländer, Franzosen und ca. 30 % Polen. Alles in allem war es für uns ein schöner Urlaub und speziell mit Kindern ist diese Anlage wirklich zu empfehlen. Man sollte halt nicht so viel Wert auf kulinarische Genüsse legen, sonst ist man hier sicher nicht richtig.

• Gut
  • Wir hatten ein größeres Doppelzimmer mit einer Schlafcouch, auf der unsere Kidner genächtigt haben. Das war natürlich etwas beengt und man hätte sich etwas mehr Ablagemöglichkeiten gewünscht, aber es hat uns nicht groß gestört. Hellhörig waren die Zimmer nicht, die Zimmerreinigung war o. k. und die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Die Bäder sollten allerdings im Winter mal neue Silikonfugen erhalten.

• Gut
  • Das Essensangebot war vielfältig und die Qualität auch gut, man hat immer etwas gefunden, was schmeckt. Nur besteht auch hier noch viel zu tun. Die Speisen werden in zu großer Menge auf Vorrat gemacht und in Wärmebehältern aufbewahrt (auch die Sachen vom Grill), dadurch leidet natürlich die Qualität des Essens erheblich. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht ausprobiert.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption und die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Betreuung durch die Kellner beim Essen war sehr durchwachsen. Da besteht noch erhebliches Verbesserungspotential bei manchen Angestellten.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen, wer also abends ausgehen möchte, hat hier zumindest zu Fuß keine großen Unterhaltungsmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 10 min. in einem Dorf und natürlich in den Hotelshops. An Ausflügen haben wir die Baddingoo Piratenfahrt mitgemacht, wobei man die erst für Kinder ab 6 Jahren empfehlen kann und man sollte seefest sein und den Ausflug nach Manavgat zum Markt. Von diesem Angebot waren wir enttäuscht, da wir nur ca. 1 1/2 Stunden Zeit hatten, uns auf dem riesigen Markt umzuschauen und danach wurde man dann noch in ein Bergdorf gekarrt, was ich ziemlich überflüssig fand (zumindest wenn man schon mal in der Türkei war).

Hier liegt die Stärke des Hotels. Das Unterhaltungsangebot war gut und troztdem nicht aufdringlich. Die Abendshows waren zum Teil sehr nett (Profi-Qualität kann man meines Erachtens hier auch nicht erwarten) und unterhaltsam. Strand und Poolbereich waren in Ordnung, Liegen muss man am Pool halt belegen oder an den Strand gehen, da war immer etwas frei. Leider war vermutlich das Poolwasser nicht so sauber, es hatten viele Leute Ohrenentzündungen, unser Sohn auch. Die Frage ist, ob bei den hohen Temperaturen überhaupt die Möglichkeit besteht, einen Pool von solchen Bakterien freizuhalten. Der Kinderclub war toll, die Baddies sehr nett und das Programm für die Kinder glaube ich sehr abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sylvia