- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besser kann man mit der Familie kaum reisen. Kinder fühlen sich einfach willkommen, da sie sich jederzeit auch selbst überall etwas zu trinken bestellen können ohne auf jemand "Großen " angewiesen zu sein. Sauberkeit steht hoch geschrieben und auf die Umwelt wird hier auch sehr geachtet. Sicherheitspersonal ist präsent sowie der Hotelmanager, den man auch öfter zu sehen bekommt. Sowas hat man auch nicht in jedem Hotel! Wir würden sogar von ihm verabschiedet. Ein Highlight morgens war die Honigwabe, man könnte sich jeden Morgen ein Stück herausschneiden. Ansonsten gab es viele Themenabende mit Sektempfang und diversen Köstlichkeiten. Für die Kleinen gibt es Rollbahn Hochstühle, diese sind allerdings sehr begehrt. Wer also zeitig beim Essen erscheint, hat nicht all zu große Wartezeiten, bis die gebrauchten gereinigt werden. Was allerdings schon immer recht zügig ging. Vor dem Hotel ist eine Ladenstraße mit kleinen Geschäften sowie ein größerer Einkaufsladen. Handtücher werden für Strand/Pool gestellt, wobei ich finde, dass man sich nicht täglich neue besorgen muss. Es sprechen alle gut deutsch und mit Euro kann man im Hotel und in den umliegenden Geschäften auch Zahlen. Man zieht es sogar vor. Die Leute schauen einen ganz verdutzt an, wenn man mit Lyra zahlen möchte. Ein großes Lob kann ich auch nur an das Team des Trolleyclubs, der Kinderbetreuung geben. Ihr seid einfach Spitze! So viel Abwechslung und Ideenreichtum habe ich in noch keinem Urlaub erlaub erlebt. Die Kinder lieben Euch! Liebe Familien, die ihr noch in dieses Hotel Reisen werdet: viel Spaß und einen tollen Urlaub!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut