- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein top Familien-Hotel. Wir kommen wieder! Es gibt für uns keinen einzigen Kritikpunkt! Alles war perfekt! Das Hotel hat eine so positive Atmosphäre, bei den Mitarbeitern und bei den Gästen, das spüren schon die Kleinsten. Für Kinder und Eltern ein Traumurlaub! Essen wie im Schlaraffenland, eine tolle Pool-Landschaft (Baby-Pool, Kleinkindpool und der Größe mit tollen Rutschen), schöner Strandabschnitt, genügend Animation (aber nie aufdringlich), super Zimmer (wir waren zu Viert in einem Zimmer und es war immer noch genug Bewegungsfreiheit) und absolut freundliches Personal! Bei vielem erkennt man die liebevollen Ideen für diese Hotelanlage. Es ist kein großer Hotelkomplex, sondern eher eine Bungalowanlage. Neben den Zimmernummern hat jedes Haus ein Tier auf dem Schild, damt sich auch die Kleinsten orientieren können. Liegengebliebene Sandelsachen werden für alle bespielbar in einer großen Kiste am Strand bereitgestellt.... Und zu guter letzt sorgt der Umweltschutz bzw. der Umgang mit unseren Ressourcen noch für Erstaunen. Es wird auf vieles geachtet, was wir von einem Touristenhotel in der Türkei nicht erwartet hätten. Wir hatten Ende Juni nun auch absolutes Wetterglück, was alles nochmals abrundet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut