Das Hotel ist super sauber. Wir hatten eine Familien-Junior-Suite und die war auch top. Das Zimmer wurde immer ordentlich gesäubert. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und überaus kinderlieb. Wer bei dem Essen was zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen. :) Es war sehr reichlich. Die Auswahl war top und die Kellner hatten immer schnell die Getränke gebracht, obwohl der Speisesaal, direkt Abends beim Einlass sehr voll war. Einlass ist erst ab 19:00 Uhr, war wir mit 2 kleinen Kindern sehr spät fanden (1 Jahr und 5 Jahre), allerdings hat man auch die Möglichkeit ab 18:00 Uhr beim Kinderessen teilzunehmen, was wir aber nie ausprobiert haben. Die Mini-Disco fing um 20:00 Uhr an und ging bis 20:30 Uhr. Da durften unsere Kinder nicht fehlen :)...Das war bei den anderen kleinen Kindern genauso, daher war ab 19:00 Uhr natürlich ein Ansturm ans Buffett. :) Was wir toll fanden, deswegen hatten wir das Hotel ja auch gebucht, es ist ein Familienhotel mit vielen kleinen Kindern. Hochstühle gab es immer und sie wurden auch immer frisch gereinigt! Wie schon erwähnt super sauber! Allerdings war in unserer Reisezeit sehr viele russische Gäste da. Was wir noch super fanden, da wir sehr spät erst abgereist sind (16:30), durften wir ohne Mehrkosten und ohne grosses Theater unser Zimmer bis 16:00 Uhr behalten und das war natürlich top! Das Internet kann man in der Lobby kostenfrei benutzen. Jeweils für 30 Minuten, so dass jeder mal dran kann.
Wi hatten eine Familien-Junior-Suite. Sie war sehr groß geschnitten, mit 2 abgetrennten Räumen. Ein Bad und 1 Toilette. Die Möbelierung war angenehm und nicht alt. In beiden Räumen war eine Klimaanlage, aber die hatten wir nicht gebraucht, es war in unserem Reisezeitraum nachts sehr kalt. Ich hatte mir eine Decke kommen lassen, da man dort nur Lacken zum schlafen hat. Aber das war KEIN Problem. :) Einige Frauen hatten sich Decken bestellt und trotz der großen Anzahl hatte man direkt eine auf das Zimmer geschickt. Die Minibar war immer mit Apfelsaft, stillem Wasser und Sprudelwasser gefüllt. Mein Mann hatte sich 1 Mann Pepsi light bestellt und schon kam jeden Tag ein Mitarbeiter und hatte uns dann immer 2 Flaschen noch dazugestellt. Was wir sehr nett fanden.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Snackbar. Wohl auch a la carte Restaurants, aber die haben wir mit unseren 2 kids nicht besucht. Und wir haben auch nichts vermisst. Unsere Kinder haben sich an der Panoramabar immer ihre anti-alkoholischen Kindercocktails geholt. Wir vergeben gerne 6 Sterne, weil wir weder am Hotel, noch an der Gastronomie oder am Service was auszusetzen haben.
Wie schon oben erwähnt, das Personal ist superfreundlich, kinderlieb und versucht alles mögliche. Mit Deutsch kommt man super durch. Die Zimmerreinigung war top. Beschwerden hatten wir KEINE. War alles 1 a mit Sternchen :)
Der Strand ist für Kinder unserer Meinung nach nicht geeignet. Sehr grobe Steine, und Badeschuhe sind ein MUSS. Also Sandburgen bauen, etc. war da nicht. Aber Das Hotel hat 3 Pools, davon 1 Kinderpool und ein Babypool. Die Entfernung zum Strand ist je nach Hauslage unterschiedlich, aber es ist definitiv direkte Strandlage. Die Transferzeit vom Flughafen betrug bei der Hinreise 1 1/2 Stunden, bei der Rückreise 2 Stunden. Um das Hotel rum gibt es Einkaufsmöglichkeiten, aber nicht viel. Mit dem Taxi nach Side (40 Euro) ....klingt viel lohnt sich aber. Eine Strecke würde auch 20 Euro kosten und der Fahrer wartet bis zu 3 Stunden auf einen. Wir haben das gemacht, gerade weil wir mit dem Kinderwagen unterwegs waren und das war für uns super angenehm. Mit dem Dolmus hätten wir sind 3 x umsteigen müssen. Side und Manavgat ist doch schon etwas entfernt. So mal kurz hinlaufen ist da nicht.
Die Pools sind toll, allerdings waren sie sehr kalt. Wir haben uns hauptsächlich aber am Kinderpool und Babypool aufgehalten und die Kinder fanden es klasse. Auch im Kinderpool sind kleine Ruschen und im Babypool konnten die Kleinen (unser Sohn wird 2) prima alleine rumtollen, das Wasser ging im Bis zum Schienbein :)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Claudia |