Karin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Da bleiben kaum Wünsche offen

Eine wirklich tolle Hotelanlage mit Palmen und blühenden Blumen entlang des Weges. Unser großes Familienzimmer war sehr sauber und bot reichlich Platz für uns alle. Die gesamte Hotelanlage war durchweg sauber. Ständig haben Angestellte rundherum sauber gemacht. Immer wieder eine Reise wert

• Die Größe unseres Familienzimmers war total ausreichend. Auch das Badezimmer empfand ich nicht als zu klein. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Bei dem vielfältigen Angebot ist wohl für jeden was dabei. Wem´s da nicht schmeckt, ist selber schuld. Auch für die Kinder ist immer was dabei. Es gibt täglich Pommes, Spaghetti, Nudeln, Pizza...

• Auch am Service gibt´s nix zu meckern. Das Personal war sehr freundlich. Unser Sohn hatte im Urlaub seinen 3.Geburtstag. Wir haben einen Tag zuvor erwähnt, ob sie nicht vielleicht eine kleine Überraschung für ihn hätten. Für uns wurde dann ein mit Blüten verzierter Tisch reserviert und ein kleines Geschenk hat er auch noch bekommen. Zum Abschluß haben sich einige Kellner versammelt und ihm ein Happy Birthday gesungen. Noch nicht genug: er bekam noch einen extra für ihn gemachten Geburtstagskuchen mit Kerzen drauf. Das war wirklich ein gelungener Geburtstag und unser Sohn hat am nächsten Tag wieder gefragt, ob er heut wieder Geburtstag hat :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir haben einmal im Meer gebadet. Das Wasser und der Strand war sauber.

Kinderanimation haben wir nicht in Anspruch genommen. Pool war immer sauber. Die Wassertemperatur könnte allerdings etwas wärmer sein. Die Rutschen waren der absolute Renner für unsere Kinder. Diese sind jeweils vormittags und nachmittags ein paar Stunden geöffnet.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Karin