Die Zimmer waren für ein Paar angenehm groß. Etwas kleiner wäre auch OK gewesen. Die Sauberkeit war für mich/uns in Ordnung. Für etwas pingeligere Personen sicher nicht. Das Hotel bietet nur All Inklusive an. Auf die Gäste ging man sehr gut ein. Von unserer Seite aus können wir das Hotel jederzeit empfehlen und würden auch immer wieder gerne dort wieder hin gehen. Dies gilt natürlich für den jetzigen Zustand und kann in 2 - 3 Jahren völlig anders sein. Manchmal sollte man sich auch einfach mal das Motto eines Angestellten der Bar aneignen, das da lautet: "Relax, Relax"
Hier gibt es nichts spezielles zu meckern.
Die gesamte Gastronomie war einfach Spitze. Man fand eigentlich immer etwas gutes zum Essen.
Mit dem Service waren wir rund rum zufrieden. Man ging wirklich bis auf eine Ausnahme auf den Gast ein. Was machbar ist wird auch gemacht. Auch ein toller Service sind die Führungen die vom Hotel aus angeboten werden. Wie die Führung durch die Küche oder die Umweltführung.
Die Ausflugsmöglichkeiten über TUI sind in Ordnung. Außerhalb des Hotels werden sicher auch welche Angeboten. Das Hotel fügt über einen eigenen Strand.
Es wurde viel angeboten, aber es wurde einem nichts aufgedrängt. Wenn man wollte machte man mit und es war ok. Wollte man seine Ruhe haben, so wurde einem auch das ermöglicht. Hier gab es auch für mich das einzig Negative. Ich finde man sollte die Musik in der Disco den Gästen anpassen, was die Art der Musik und auch ein wenig die Lautstärke angeht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Frank |